• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Плыву значит.. вижу утка гадит.. и эта... вобщем сваливает..Чует, сцука, что у меня ружьё...:biggrin:

Зы надеюсь по контексту вы поняли что пиво я уже выпил:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
С Тяпницей ВСЕХ!!! И прекрасных, предстоящих, выходных!!! Люди еще в понедельник забили места на виштынце, звонили, заказали картошечки и лисичек со сметанкой привезти))) Так что придется ехать)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Да, тем более сегодня пятница тринадцатое))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Отчалил на Виштынец... Всем удачных выходных!!!:drinks::drinks::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
поехали к детям на дачу) Ну и Кирюху на отпуск вывозим))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
аа у меня сейчас мозг вскипит от кол-ва прочтенного где кто чего ловит, а как дела там куда завтра собрался.. никто не пишет:sorry:
а я с собой еще за компанию Игоря позвал, он на прошлой школе был, не знаю какой у него ник.. ехать слвсем на угад засада....
Вот думаю пройти фонать потестировать, чтоли.. до москварики реки 300м.:scratch_one-s_head:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ЫЫЫЫЫ!!!! Мой первый в жизни день водилтеляяяя!!! ))))))
Никогда раньше не понимал, почему все водители с таким вожделением ждут пятницы ))))))
картошечка с краковской колбаской запекается в духовке, пивко с мойвочкой х/к уже пьется, кабачки под чесночно майонезным соусом готовятся.... всех с пятницей триннадцатого!

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Сижу на работе на сутках, пятница ни к черту, зарплата не порадовала, жена с ребенком уехали к подруге, можно ехать куда угодно, а я на сутках... крайне не удачная пятница...

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
так как зарплата тож не радует, то забил сёдня на работу и приотличнейше с братом отохотился. фотоотчёт выложил. брата щёлкнуть не успел. у него чуть лучше даже.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

А вы грустите))) - С тяпницей всех!:drinks::drinks::drinks:
Погода гуано мрачно-пасмурное...
Виштынец, не виштынец:scratch_one-s_head:
холодно, не холодно..
Да, водка есть, не замерзнем!))) - Виштынец!!!

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Думаю и решаю - нырять или не нырять. Водичка уже прохладная, без костюма, при выходе из воды, занимаешься поиском яичек и попыткой остановить тряску всего организма, пока супруга и корешь издевательски ржут. )))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А сколько у вас нынче водичка? До +23 еще часик реально в пижаме, или в тельняшке, со штанцами, а-ля трико)), но с ушами и мозгом надо поаккуратнее!!!

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Честно говоря, даже не знаю. Знаю что в озере теплее чем в реке с ключами. А по поводу часика - минут на 20 -25 максимум. Конституция у меня не позволяет долго заныривать, однако окушков достаю ОЧЕНЬ не плохих. )))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Вечная пятничная дилема типа "быть или не быть!?", куда поехать понырять и ехать ли!?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну у меня на эту пятницу планы простые - до 8 работа, просачивание через пробки домой, а там ждёт бутылка подаренного вчера вина)
Не забыть только сахар купить - мне прислали коробку китайки - надо забабахать варенье))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Усем преведдд!!! Взрываю себе мозг, чем заняться завтра: если дождь, то можно ехать на дачу к родителям и греть косточки возле камина (делать все равно ничего нельзя))) . А вдруг солнышко, а я как дурак на даче прозибаю... Можно поехать на водоем за жирной и вкусной плотвой и нажарить скусных шашлыков, а вдруг дождик, как следствие мутняк и промозгло.
Пляяяяяяяяя, что-же делать?!!!

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
ох... кончится плотва скоро.....:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху