С Тяпницей ВСЕХ!!! И прекрасных, предстоящих, выходных!!! Люди еще в понедельник забили места на виштынце, звонили, заказали картошечки и лисичек со сметанкой привезти))) Так что придется ехать)))
аа у меня сейчас мозг вскипит от кол-ва прочтенного где кто чего ловит, а как дела там куда завтра собрался.. никто не пишет:sorry:
а я с собой еще за компанию Игоря позвал, он на прошлой школе был, не знаю какой у него ник.. ехать слвсем на угад засада....
Вот думаю пройти фонать потестировать, чтоли.. до москварики реки 300м.:scratch_one-s_head:
ЫЫЫЫЫ!!!! Мой первый в жизни день водилтеляяяя!!! ))))))
Никогда раньше не понимал, почему все водители с таким вожделением ждут пятницы ))))))
картошечка с краковской колбаской запекается в духовке, пивко с мойвочкой х/к уже пьется, кабачки под чесночно майонезным соусом готовятся.... всех с пятницей триннадцатого!
Сижу на работе на сутках, пятница ни к черту, зарплата не порадовала, жена с ребенком уехали к подруге, можно ехать куда угодно, а я на сутках... крайне не удачная пятница...
так как зарплата тож не радует, то забил сёдня на работу и приотличнейше с братом отохотился. фотоотчёт выложил. брата щёлкнуть не успел. у него чуть лучше даже.
А вы грустите))) - С тяпницей всех!:drinks::drinks::drinks:
Погода гуано мрачно-пасмурное...
Виштынец, не виштынец:scratch_one-s_head:
холодно, не холодно..
Да, водка есть, не замерзнем!))) - Виштынец!!!
Думаю и решаю - нырять или не нырять. Водичка уже прохладная, без костюма, при выходе из воды, занимаешься поиском яичек и попыткой остановить тряску всего организма, пока супруга и корешь издевательски ржут. )))
Честно говоря, даже не знаю. Знаю что в озере теплее чем в реке с ключами. А по поводу часика - минут на 20 -25 максимум. Конституция у меня не позволяет долго заныривать, однако окушков достаю ОЧЕНЬ не плохих. )))
ну у меня на эту пятницу планы простые - до 8 работа, просачивание через пробки домой, а там ждёт бутылка подаренного вчера вина)
Не забыть только сахар купить - мне прислали коробку китайки - надо забабахать варенье))
Усем преведдд!!! Взрываю себе мозг, чем заняться завтра: если дождь, то можно ехать на дачу к родителям и греть косточки возле камина (делать все равно ничего нельзя))) . А вдруг солнышко, а я как дурак на даче прозибаю... Можно поехать на водоем за жирной и вкусной плотвой и нажарить скусных шашлыков, а вдруг дождик, как следствие мутняк и промозгло.
Пляяяяяяяяя, что-же делать?!!!