• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Усем преведдд!!! Взрываю себе мозг, чем заняться завтра: если дождь, то можно ехать на дачу к родителям и греть косточки возле камина (делать все равно ничего нельзя))) . А вдруг солнышко, а я как дурак на даче прозибаю... Можно поехать на водоем за жирной и вкусной плотвой и нажарить скусных шашлыков, а вдруг дождик, как следствие мутняк и промозгло.
Пляяяяяяяяя, что-же делать?!!!

Вот вот, такой же мозговой штурм сейчас идёт :dash1:

..Не забыть только сахар купить - мне прислали коробку китайки - надо забабахать варенье))
А китайка это что, яблоки?.. Хотя, главное сахар не забыть... не все-ли равно из чего самогон делать)))

Наверное вишня?

не ,китайка, это яблочки такие, маленькие, в свежем виде не особо вкусные, кажись рот вяжут ,уже честно сказать забыл, какие они на вкус... но варенье из них прикольное получается...

Так те ж, вроде райские назывались??

Ага, это те которые ещё райками назывыют?

хз, может быть =) я не настолько агроном, чтобы знать такие ньюансы... раньше в деревне просто росли, я их запомнил... выглядят красиво, а на вкус - беее...

не ,китайка, это яблочки такие, маленькие, в свежем виде не особо вкусные, кажись рот вяжут ,уже честно сказать забыл, какие они на вкус... но варенье из них прикольное получается...

Надо было на школу приезжать,там бы попробовал!!!:drinks:

Сегодня в ночь,буду заныривать однозначно,где жирная плотва водится я не знаю:pardon:, поэтому будим шерстить местные водоёмы!!!Интересно дождик сильно на прозрак повлиял!?:scratch_one-s_head:

у нас такую плотву даже в маркете редко когда живьем встретишь, хотя и копченая не часто..

• Спасибо
Реакции: alfy
Такие?

Вложения

• 03092010214.webp
    03092010214.webp
    50.3 KB · Просмотры: 2
а вообще я люблю свиные ребрышки гриль.. причем именно то место, где у них хрящики такие хрупкие, что их мона лопать прям с мясом.. а сладкое как то не очень. под варенье водка как то не так пьется :biggrin::drinks:

эт смотря сколько водки:drinks:

Под варенье, пьется еще как))) - Морс называется, полезно, говорят!
А раньше только так и пили)))

не переубедите! Даешь варенье из свиных ребрышек! Не сладкое, с перчиком и чесночком :drinks::biggrin:

да, пожалуйста))) кто же тебя переубеждать то собирался!
Берешь любимые ребрышки, которые хрящики - у нас импортные только такие продаются, обмазываешь эту "пулеметную ленту" сначала гранатовым сиропом(раз варенье) потом облепиховым(два варенье) даешь постоять пару часиков и на жар! Поверь, ты таких еще не пробовал!))) - Там уже не различишь, хрящики это трещат на зубах или собственные пальцы))) Да, в процессе жарки, можно поливать апельсиновым соком(почти три, варенье..)
А так, в хохляндии продают шоколадное сало!

Всё правильно) Райские яблочки. А почему китайка- хз. я это название еще из детства помню, когда она у нас росла

злой ты все таки, Руслан... *пробормотал я, выплевывая остатки карандаша, который во время прочтения сообщения случайно оказался в зубах* :drinks:

Ленок, отмотал время назад, поразглядывал УсЁ... и где же это ты усмотрела меня в столь эротичном состоянии?)) - Вроде, угадал про твои яблочки, райками и зойками их не обзывал))) - Ну, а то что не люблю такое варенье, поэтому и предложил на самогон, так это из практичных взглядов больше))) - Хотя, насмотревшись на твои ... рецепты) - Верю, что ты и косточки из них вытаскиваешь перед варкой и наверное, если из такого варенья сделать пирожки, то они то уж точно сразу подпадут под название "райские"! А так... яблоШный джем и всего-то))):wink::biggrin::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху