• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работаю.. до 10 вечера

А я напоролся рыбы и поеду на охоту! На себе примету проверю.

Ладно, за мной ща уже заедут, аки за прЫнцем) поеду спутники поворачивать, луну зажигать)))
Всем удачи! Не грустите, не скучайте! Водки с пивом намешайте! Напеките пирогов! Или там.. каких блинов! В общем, радуемся жизни! Чтобы нахрен всем не киснуть!!!:drinks::drinks::drinks:
вот такие, млин стихи, на грядущие выхИ!!!))):mosking::biggrin::drinks::drinks::drinks:

А я пью конину. Что-то настроение не очень, даже не знаю почему. Может потому, что не люблю выходные???

точна!!!!!!!!!! приеду домой и напьюся кониака с вишневым соком)))

А я машину подружки обмываю.. шампусиком.. эх волшебные пузырьки:girl_drink1:

А я привёз компрессор из ремонта, махнул бы рюмку , другую, но чёт горькая не лезет в простуженный организьм , наверное молочка горячего пойду на..бну, и в койку...:blush:

А я привёз компрессор из ремонта, махнул бы рюмку , другую, но чёт горькая не лезет в простуженный организьм , наверное молочка горячего пойду на..бну, и в койку...:blush:
можно и пивом горячим полечиться с мёдом.:drinks:

Дождались?!! С Тяпницей!!!))):drinks::drinks::drinks:

7543efc99059.jpg
21a4e0fc52d0.jpg

прям дежавю.. работаю до самого вечера))))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy
Ты подумай, говоруны все какие))) аж уши опухли от трескотни)))
Планирую сегодня-завтра(еще не решил - а жена то не знает:mosking:))) проехаться-оглядеть владения губернские))) типа, до речки Красной доехать... фотоаппарат, постараюсь не забыть) Так что, Алена, пить тебе любимый ром на Виштынце завтра одной))) Я буду водку на Красной - если вдруг, чего.. звони - там рядышком) почти)))...

• Спасибо
Ты подумай, говоруны все какие))) аж уши опухли от трескотни)))
Планирую сегодня-завтра(еще не решил - а жена то не знает:mosking:))) проехаться-оглядеть владения губернские))) типа, до речки Красной доехать... фотоаппарат, постараюсь не забыть) Так что, Алена, пить тебе любимый ром на Виштынце завтра одной))) Я буду водку на Красной - если вдруг, чего.. звони - там рядышком) почти)))...
Завтра утром буду в том районе, тоже заскочу в Ольховатку - места глянуть, потом дальше :biggrin::drinks:

Что-то ты кругаля даешь, или тоже в "рейд"?)))

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху