• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А куда вся рыба подевалась?

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Седня под козырный причал полезу,чую тама ОНА:drinks:
осторожно! смотри чтоб рыбы не напали! могут и побить! если че на помощь зови помогу отбиться !!!:biggrin::biggrin::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Седня под козырный причал полезу,чую тама ОНА:drinks:
осторожно! смотри чтоб рыбы не напали! могут и побить! если че на помощь зови помогу отбиться !!!:biggrin::biggrin::drinks:
Так это, у Аркаши есть служба безопасности с групой немедленного реогирования))))))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Сегодня увидел куда вся рыба и раки подевались, из пруда куда я всех осенью звал. Пруд слили, и теперь ил где раки и карась зимуют копают экскаватором. Вообщем не дали им не малейшего шанса. Лучше бы я раков бы мешками ловил, хоть к пиву бы сгодились друзьям и на работе..Гады вообщем :(

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Сначала проверить нада,потом уже группу поддержки:drinks:

slava4533

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
3
Седня под козырный причал полезу,чую там она
Ты к дяде Коле собрался всетаки?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
Мля,КУДА!!!!:scratch_one-s_head: У меня уже жабры пробиваются,в натуре,ныряю даже домой не хожу!!! Нетю рыбки,не в верху,не внизу!!!!:sorry:Но!!!Где то должна же быть!!!Из речки то не могла уйти!!!!
посмотрел погоду. давление на неделю.. все ровно.погода около ноля. давление ровное.низкое.. так что стоит дня через три попробовать опять..скачки на высокое давление закончились. .. выйдет рыба.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Рыба под причалом есть!!! Прозрак полторашка,я нырял 3-4м сплав 1,5 км,в итоге пара судаков в районе кила.Илюша за мной ,но по бережку. Пяток судаков по 1кг окуня,крупные и плотва гр по 800. Его глубина 1-1,5 м.Вот теперь делайте выводы где рыБ!!!:drinks:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
полезу опять может чего найду.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
Рыба под причалом есть!!! Прозрак полторашка,я нырял 3-4м сплав 1,5 км,в итоге пара судаков в районе кила.Илюша за мной ,но по бережку. Пяток судаков по 1кг окуня,крупные и плотва гр по 800. Его глубина 1-1,5 м.Вот теперь делайте выводы где рыБ!!!:drinks:
а рыба то была??:scratch_one-s_head:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
а рыба то была??:scratch_one-s_head:
Ну,кто что рыбой называет:smile: А у меня поговорка: На безрыбье и лифчик портупея:biggrin:
Действительно, РЫБА то была? Кроме партупеи)))))))))

Alex180504k

Новичок
8
Реакции
10
Баллы
0
Привет уважаемые форумчане! В этом году стал изучать водоемы Мурманской области. Интересно... очень!
Возникли вопросы, думаю, поможете советом?
Вопрос такой: был на Умбозере (в октябре) прозрачность - до 10 метров и более, дно просматривается 5-6 метров легко. Прошел почти 2 км в одну сторону вдоль берега, перепады глубин, гряды и одиночные валуны, заливы и отмели... ноль! Даже движения не видел. А рыба ведь была: в сетки, что я наткнулся рыба и мелкая, и среднячок. Параллельно на троллинг кумжину мужики взяли, гольцов, сига. И все в этом же месте.
Но почему я ничего не видел? ведь прозрачность классная, и даже ни намека, ни движения, ничего... ( только горькухи 3-5 см редкие по камням.
И это не первый случай, когда на открытой прозрачной воде рыбу не вижу, не говоря обо всем остальном. Хотя когда сплавлялся по течению реки, форель, хариус и др на меня вообще внимания не обращали, подпускали легко... На озере - нихрена! даже налимчика не увидел... Расстроенный и озадаченный возвращался назад.
Может ночью попробывать (теперь в след году - лед уже стал)? или дело было не в бабине?...

• Спасибо
Реакции: Iv.

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,864
Баллы
135
рыб ходит стаями поэтому и не нашел, лучше было бы охотить на впадаюших - вытекающих реках то есть в местах - где есть течняк, хотя вроде в умбу особо ничего серьезного не впадает, сергевань вроде и мелочь всякая, а вытекает умба походу.

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
ну на умбе я небыл, но на похожих водоёмах попадал в такие ситуации. Рыба видит тебя раньше чем ты её и сваливает. Налим скорее всего был глубже чем ты нырял, поэтому ты его и не видел. При охоте на осторожную рыбу мне помогает шум, река хорошо, нет реки жди ветер. Плавай в 2 раза медленней, всматривайся в 2 раза внимательней, сиг и кумжа-это не щук по кустам шмалять.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Может ночью попробывать дело было не в бабине?...
воо-от и мысли правильные начинают приходить!:drinks:днем в подобных водоёмах рыба сверх осторожна ! а ночью появляется шанс! попробуешь! потом днем тебя фиг загонишь в водоём!:mosking:так происходит у большенства подвохов!:pardon::biggrin::biggrin:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,864
Баллы
135
воо-от и мысли правильные начинают приходить!:drinks:днем в подобных водоёмах рыба сверх осторожна ! а ночью появляется шанс! попробуешь! потом днем тебя фиг загонишь в водоём!:mosking:так происходит у большенства подвохов!:pardon::biggrin::biggrin:
ага, тока там мля белые ночи с мая блин по сентябрь... а опосля уже дубак...

• Спасибо
Реакции: Iv.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
попробуй полежать....лег на дно и замер.....

Сверху