- Реакции
- 5,184
- Баллы
- 135
осторожно! смотри чтоб рыбы не напали! могут и побить! если че на помощь зови помогу отбиться !!!:biggrin::biggrin::drinks:Седня под козырный причал полезу,чую тама ОНА:drinks:
осторожно! смотри чтоб рыбы не напали! могут и побить! если че на помощь зови помогу отбиться !!!:biggrin::biggrin::drinks:Седня под козырный причал полезу,чую тама ОНА:drinks:
Седня под козырный причал полезу,чую тама ОНА:drinks:
Так это, у Аркаши есть служба безопасности с групой немедленного реогирования))))))))осторожно! смотри чтоб рыбы не напали! могут и побить! если че на помощь зови помогу отбиться !!!:biggrin::biggrin::drinks:
Сначала проверить нада,потом уже группу поддержки:drinks:осторожно! смотри чтоб рыбы не напали! могут и побить! если че на помощь зови помогу отбиться !!!:biggrin::biggrin::drinks:
посмотрел погоду. давление на неделю.. все ровно.погода около ноля. давление ровное.низкое.. так что стоит дня через три попробовать опять..скачки на высокое давление закончились. .. выйдет рыба.Мля,КУДА!!!!:scratch_one-s_head: У меня уже жабры пробиваются,в натуре,ныряю даже домой не хожу!!! Нетю рыбки,не в верху,не внизу!!!!:sorry:Но!!!Где то должна же быть!!!Из речки то не могла уйти!!!!
готов повторить:biggrin::drinks:так что стоит дня через три попробовать опять..
Не чуть по ближе!!!Тссс!!! Ни кому не говори:mosking:Седня под козырный причал полезу,чую там она
Ты к дяде Коле собрался всетаки?
а рыба то была??:scratch_one-s_head:Рыба под причалом есть!!! Прозрак полторашка,я нырял 3-4м сплав 1,5 км,в итоге пара судаков в районе кила.Илюша за мной ,но по бережку. Пяток судаков по 1кг окуня,крупные и плотва гр по 800. Его глубина 1-1,5 м.Вот теперь делайте выводы где рыБ!!!:drinks:
Ну,кто что рыбой называет:smile: А у меня поговорка: На безрыбье и лифчик портупея:biggrin:а рыба то была??:scratch_one-s_head:
Рыба под причалом есть!!! Прозрак полторашка,я нырял 3-4м сплав 1,5 км,в итоге пара судаков в районе кила.Илюша за мной ,но по бережку. Пяток судаков по 1кг окуня,крупные и плотва гр по 800. Его глубина 1-1,5 м.Вот теперь делайте выводы где рыБ!!!:drinks:
а рыба то была??:scratch_one-s_head:
Действительно, РЫБА то была? Кроме партупеи)))))))))Ну,кто что рыбой называет:smile: А у меня поговорка: На безрыбье и лифчик портупея:biggrin:
воо-от и мысли правильные начинают приходить!:drinks:днем в подобных водоёмах рыба сверх осторожна ! а ночью появляется шанс! попробуешь! потом днем тебя фиг загонишь в водоём!:mosking:так происходит у большенства подвохов!Может ночью попробывать дело было не в бабине?...
ага, тока там мля белые ночи с мая блин по сентябрь... а опосля уже дубак...воо-от и мысли правильные начинают приходить!:drinks:днем в подобных водоёмах рыба сверх осторожна ! а ночью появляется шанс! попробуешь! потом днем тебя фиг загонишь в водоём!:mosking:так происходит у большенства подвохов!ardon::biggrin::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут