- Реакции
- 34,456
- Баллы
- 135
не целевое использование сифона:wink: спирт в сифон нужно было или вино вот оно счастье было :drinks:У кого сифон был, тот в авторитете был))) с сиропом газировку забодяживали только избранные)))
не целевое использование сифона:wink: спирт в сифон нужно было или вино вот оно счастье было :drinks:У кого сифон был, тот в авторитете был))) с сиропом газировку забодяживали только избранные)))
а у меня ФЭД-3 и СМЕНА-8Мчто там Зенит у меня Киев дома :scratch_one-s_head:ardon::mosking:
Помню как я для него плёнку под одеялом нарезал, только у меня вроде Киев-30.:drinks:А у меня еще есть Киев-Вега на 16 мм пленку снимал
На двухлитровый сифон - бутылка водки, доливаем водой, сахар, лимонный сок (на крайняк лимонная кислота) и погнали... А еще баллончики пустые на полные в магазине обменивали, помните?:wink:не целевое использование сифона:wink: спирт в сифон нужно было или вино вот оно счастье было :drinks:
Да, секс был еще тот. Но иногда можно было найти в магазинах пленку в рулоне. от нее просто кусок отрезаешь и счастью нет предела ))))Помню как я для него плёнку под одеялом нарезал, только у меня вроде Киев-30.:drinks:
До сих пор бадяжим!:drinks:У кого сифон был, тот в авторитете был))) с сиропом газировку забодяживали только избранные)))
У меня дома лежит стеклянный сифон в проволочной оплетке!:blush:На двухлитровый сифон - бутылка водки, доливаем водой, сахар, лимонный сок (на крайняк лимонная кислота) и погнали... А еще баллончики пустые на полные в магазине обменивали, помните?:wink:
Ну, крууто... В полном авторитете...:drinks:У меня дома лежит стеклянный сифон в проволочной оплетке!:blush:
А сухой лед в стеклянную бутылку с закруткой(газировка будет,если не рванет).......:mosking:это номинации на премию Дарвина.....Один из моих первых опытов общения с баллончиками для сифона!!!!!
Взял баллончик, гвоздик с широкой шляпкой, приставил шляпкой к гаражу, а острием в запаянный кончик ну и..........
где-то минут двадцать рука правая оттаивала.....шкура потом со всей ладони слезала... и это все при том, что опыт лизания санок уже был)))))))))
Я монеты коллекционировал.Что коллекционировали в СССР
/IMG]
забыл еще стака с солью и одна ложка на всех и стакан с водой ложку полоскать :mosking:А еще было, бежишь со школы, забегаешь в гастроном, за 15 копеек стакан томатного сока и булочку... Ууууу... Вкуснотаааа.:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут