• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
У кого сифон был, тот в авторитете был))) с сиропом газировку забодяживали только избранные)))
не целевое использование сифона:wink: спирт в сифон нужно было или вино вот оно счастье было :drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,056
Реакции
9,220
Баллы
135
не целевое использование сифона:wink: спирт в сифон нужно было или вино вот оно счастье было :drinks:
На двухлитровый сифон - бутылка водки, доливаем водой, сахар, лимонный сок (на крайняк лимонная кислота) и погнали... А еще баллончики пустые на полные в магазине обменивали, помните?:wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Помню как я для него плёнку под одеялом нарезал, только у меня вроде Киев-30.:drinks:
Да, секс был еще тот. Но иногда можно было найти в магазинах пленку в рулоне. от нее просто кусок отрезаешь и счастью нет предела ))))

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
На двухлитровый сифон - бутылка водки, доливаем водой, сахар, лимонный сок (на крайняк лимонная кислота) и погнали... А еще баллончики пустые на полные в магазине обменивали, помните?:wink:
У меня дома лежит стеклянный сифон в проволочной оплетке!:blush:

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
А вот и такие еще живут: Агат, так тот кадр на пополам делит, а Киеву пленку нарезали спичечным коробком. Вставляли две бритвочки на расстоянии 16 мм и пропускали сквозь коробок обычную 36мм пленку. И все это под одеялом. В темноте.

Последнее редактирование:

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Один из моих первых опытов общения с баллончиками для сифона!!!!!
Взял баллончик, гвоздик с широкой шляпкой, приставил шляпкой к гаражу, а острием в запаянный кончик ну и..........
где-то минут двадцать рука правая оттаивала.....шкура потом со всей ладони слезала... и это все при том, что опыт лизания санок уже был)))))))))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Один из моих первых опытов общения с баллончиками для сифона!!!!!
Взял баллончик, гвоздик с широкой шляпкой, приставил шляпкой к гаражу, а острием в запаянный кончик ну и..........
где-то минут двадцать рука правая оттаивала.....шкура потом со всей ладони слезала... и это все при том, что опыт лизания санок уже был)))))))))
А сухой лед в стеклянную бутылку с закруткой(газировка будет,если не рванет).......:mosking:это номинации на премию Дарвина.....

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
А еще было, бежишь со школы, забегаешь в гастроном, за 15 копеек стакан томатного сока и булочку... Ууууу... Вкуснотаааа.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Что коллекционировали в СССР
/IMG]
Я монеты коллекционировал.
Дофига было крейцеров австро-венгерских,1916г,стырил у кого-то,не помню,но реально много,может,литровая банка :shok:
Наменял их на всякие-разные.Из ценного-тартинка медная,17 век.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А я значки и знаки протрезвею сфоткаю как найду. У меня без обменного фонда было еще в 1974 году 1054 шт. После я перешел только на "непокупные".

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
А еще было, бежишь со школы, забегаешь в гастроном, за 15 копеек стакан томатного сока и булочку... Ууууу... Вкуснотаааа.:scratch_one-s_head:
забыл еще стака с солью и одна ложка на всех и стакан с водой ложку полоскать :mosking:

belbear

Новичок
22
Реакции
33
Баллы
0
Тема убойная... Всегда в таких темах ностальгически рыдаю...
А-а-а-а, верните меня обратно в 80-е... :dash1:

а вот такие игрушки еще были:

и самолетики у меня такие были:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху