• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Эбонит, пленки, винил, бабины, при этом лучше с винила, 70-е,
кассеты - 80
диски - 90
А теперь это сладкое слово.. флэшка...

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
вспомнилась забава школьная- зарядить кондёр с припаяными иголками и воткнуть сей импровизированый электрошокер кому-нибудь в попу на школьной линейке:)

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
при уборке сарая нашел в упаковке:shok:
сменный деки для радио и кассет, крутая тачка и на плече не стыдно было потаскать:mosking:

А миниатюрную отверточку в кармане, для регулировки головки для чистоты звучания?

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
вспомнилась забава школьная- зарядить кондёр с припаяными иголками и воткнуть сей импровизированый электрошокер кому-нибудь в попу на школьной линейке:)
Изверг!!1:shok:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
Вспомнил ещё такой школьный прикол.
сквозь пуговицу продевалась резинка. Резинка привязыалась к дамской шпильке по принципу рогатки. Пуговица закручивалась и зааорачивалась в бумажку. Сей конвертик давался кому нибудь, желательно девочке со словами - хочешь сушёного скорпиона посмотреть?
Жертва разворачивая пакет освобождала закрученую пуговицу и вся конструкция с треском выпрыгивала из конвертика. Испуг был гарантирован.

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
Ну это почти, как 202 тиристоры достать в те времена.:wink:
так эти тиристоры на светомузыку шли, помню собрал такую моно, воткнул в параллель одного из каналов выхода на усилке, но попутал распиновку на цм. В итоге мой любимый аккорд 001 так пыхнул,что у меня чуть инсульт-мисульда не случился:shok:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Вспомнил ещё такой школьный прикол.
сквозь пуговицу продевалась резинка. Резинка привязыалась к дамской шпильке по принципу рогатки. Пуговица закручивалась и зааорачивалась в бумажку. Сей конвертик давался кому нибудь, желательно девочке со словами - хочешь сушёного скорпиона посмотреть?
Жертва разворачивая пакет освобождала закрученую пуговицу и вся конструкция с треском выпрыгивала из конвертика. Испуг был гарантирован.
У меня хватило ума матери такую подколку дать-ухо потом было практически как у Миронова в “Брильянтовой руке“.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху