• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Эти два чудика у нас с Юракеном в Полиграфе учились....Я их помню чуть старше, чем на верхней фотке!!
А по поводу кидания разной хрени с балконов... так я помню, как мы с другом арбуз неспелый метнули.... неглядя..... кило на полтора....
ну и попали........ мужику на капот, как раз в тот момент, когда он его закрывал!!!!!!!!!! Обосрался он или нет - я не знаю!!!!! , но мы с балкона ползком ретировались)))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Моему удивлению и негодованию не было предела, пакет упал прямо между ними, хотя они шли плотно, держа под руки пианого товарища, ПЕСНЯ НЕ ПРЕРВАЛАСЬ, МОЮ БОМБУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАМЕТИЛИ!:diablo::diablo::diablo:
Вот так наши деды до берлина и дошли, не обращая внимания на мелочи )))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Таблетки гидропирита и порошок фиксажа кислого давали очень неплохой результат при смешивании...))) а так как занимался фотопечатью сам, то и в химреактивах недостатка не было...
И задержка по реакции нормальная такая была - до прихода училки кладешь ей в стол, и потом.... во время урока...:wink:
А промокашки слюнявые на цоколь лампочки зимой, а?...:drinks:
5-10 мин урока(бумага сохнет и перестаёт ток проводить) и потом веерное отключение по потолку- конец уроку...:mosking:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А разве этого не было в правилах, что можно однопалубный корабль в морском бое ставить в конце игры?:shok: :scratch_one-s_head:Я всегда так делал...:pardon::wink::mosking:

Хотелось бы мне так написать, да на самом деле мой мир сейчас тоже крутанулся...:diablo::diablo::diablo:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не сочтите за флуд... а рыбу в местном пруду (или в Лисках на Костянке:smile:) все марлей ловили?..:pardon:
или не помню писал или нет, с крыши стрельбища прыгали на гору? (если вертикально, то 3 этажа.. а с разбегу 1,5-2:shok:))))
про вагонетки молчу)))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
меняются машины,а девушки,их рекламирующие,всё так же прекрасны...
В 1993 году на таком "шедевре" отечественного автопрома я ухитрился заплатить штраф 100(!!!) рублей,за то,что ехал со скоростью 105 км,ч. в населённом пункте.Я ШИКОВАЛ!!!!
Недавно я "просвистел" на "хундайчике" нашем мимо скрытого в кустах ДПС на скорости где-то 170 км,ч. И не сразу заметил его...
Бляяя... ждём-с известий с компьютерным изображением моей превысившей скорость морды,с целью поделиться с государством своей зарплатой....:diablo:

Вложения

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
не сочтите за флуд... а рыбу в местном пруду (или в Лисках на Костянке:smile:) все марлей ловили?..:pardon:
или не помню писал или нет, с крыши стрельбища прыгали на гору? (если вертикально, то 3 этажа.. а с разбегу 1,5-2:shok:))))
про вагонетки молчу)))
Так и было))) Жалко только-от Костянки осталась заросшая лужа, фактически. А раньше,в разлив ходили лодки туда угонять покататься, по перволёдью ума хватало заходить на середину, лёд прогибался под тяжестью (естественно, толщина была не более трёх см, а ума видимо ещё меньше). А вообще от Костянки (небольшое озеро в г.Лиски) только позитивные впечатления-мой первый водоём, который впервые САМ переплыл, где учился пить Агдам, где... Эх, хочу в юность, назад)))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
В 1993 году на таком "шедевре" отечественного автопрома я ухитрился заплатить штраф 100(!!!) рублей,за то,что ехал со скоростью 105 км,ч. в населённом пункте.Я ШИКОВАЛ!!!!
Недавно я "просвистел" на "хундайчике" нашем мимо скрытого в кустах ДПС на скорости где-то 170 км,ч. И не сразу заметил его...
Бляяя... ждём-с известий с компьютерным изображением моей превысившей скорость морды,с целью поделиться с государством своей зарплатой....:diablo:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Тестю(царство небесное) такой выдали,как ликвидатору аварии на ЧАЭС,....помню теща звонит,хвастается-Игорю машину дали,большую белую....:shok:Спрашиваю-Волгу,что-ли?Нет,побольше....приходим смотреть ,а там....:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху