• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Все это темааа... Берем трубку пластиковую.. Ну все помнят..
Покупаем напаличник (охотник навеял), одеваем на трубку его и приматываем изолентой, СИНЕЙ)), берем хорошую горст рябины в карманы и начинаем играть в "войну" с ребятами. Двенадцати этажный дом перелетала рябинка в легкую, синяки хорошие, а главное след красного цвета, как в жизни)))

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Вода ладно у нас в доме один чудак яйцами баловался....вот это жестоко....правдо выхватил разок не по детски! А битку кто помнит? На деньги? Прикольная игра такая весь двор сидел на ней!
Яйца это дааа...)))) Во втором классе я целый "магазин" расстрелял ( три десятка).....Тоже " выхватил" тогда по- взрослому...только от мамки....))))):sorry:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,845
Баллы
135
Линейки у девченок и расчестки просто испарялись (из нужного пластика)! А и пиналы такие для ручек были пластиковые)))) Но эт криминал....дефицит.....на него нужно было случайно сесть или уронить или еще что....главное случайно)))
тракторный руль тож дымил неплохо)

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вода ладно у нас в доме один чудак яйцами баловался....вот это жестоко....правдо выхватил разок не по детски! А битку кто помнит? На деньги? Прикольная игра такая весь двор сидел на ней!
Это трясучка, что ли или свайка, или ушки:pardon::wink: или стеночка:blush:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пипец вы все старые:mosking: Сам яйцами и картошкой с балкона кидался,а один раз налима как запулил,благо не попал ни в кого)))
Пилять, напомнили одну старую историю....:mosking::pardon:
Бл тогда в классе 9 или 10, соответсьвенно 78 или 79 год. Аыхожу на лоджию тайком от ридичей курнуть, время около 12 ночи, стою, дымлю ....и вдруг покзывается пьчная компашка из 5-6 человек. Прямо под окнами шла дорога, они входят из за дома все в хлам...:drinks: 3 чуть впереди, трое чуть сзади. Те что сзади волокут по асфальту еле идущего пьяного в жопень друга:mosking::smile: и еще умудряются горланить песню "Когда мой друг в крови, алягер ком алягер..." Я думаю, оот суки, спать мешают трудовому народу, и бегом на кухню, там стоял треугольный пакет кефира, стоял уже несколько дней, и поэтому превратился пратически в круглый!!! Раньше кефир был живой и имел свойстао бродить. Крадусь обратно к себе в комнату, выхожу на исходную позицию, беру упреждение ииииии..... кидаю в них пакет!:shok: И это с 10-го этажа!:shok: Еще в начале траектории я понимаю , что мой кефирный снаряд ляжет прямо в цель с отклонением +- 30 см. Расстояние неумолимо сокращается, песня льется, пакет летит....:mosking: ....
Моему удивлению и негодованию не было предела, пакет упал прямо между ними, хотя они шли плотно, держа под руки пианого товарища, ПЕСНЯ НЕ ПРЕРВАЛАСЬ, МОЮ БОМБУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАМЕТИЛИ!:diablo::diablo::diablo:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху