Пипец вы все старые:mosking: Сам яйцами и картошкой с балкона кидался,а один раз налима как запулил,благо не попал ни в кого)))
Пилять, напомнили одну старую историю....:mosking:
ardon:
Бл тогда в классе 9 или 10, соответсьвенно 78 или 79 год. Аыхожу на лоджию тайком от ридичей курнуть, время около 12 ночи, стою, дымлю ....и вдруг покзывается пьчная компашка из 5-6 человек. Прямо под окнами шла дорога, они входят из за дома все в хлам...:drinks: 3 чуть впереди, трое чуть сзади. Те что сзади волокут по асфальту еле идущего пьяного в жопень друга:mosking::smile: и еще умудряются горланить песню "Когда мой друг в крови, алягер ком алягер..." Я думаю, оот суки, спать мешают трудовому народу, и бегом на кухню, там стоял треугольный пакет кефира, стоял уже несколько дней, и поэтому превратился пратически в круглый!!! Раньше кефир был живой и имел свойстао бродить. Крадусь обратно к себе в комнату, выхожу на исходную позицию, беру упреждение ииииии..... кидаю в них пакет!:shok: И это с 10-го этажа!:shok: Еще в начале траектории я понимаю , что мой кефирный снаряд ляжет прямо в цель с отклонением +- 30 см. Расстояние неумолимо сокращается, песня льется, пакет летит....:mosking: ....
Моему удивлению и негодованию не было предела, пакет упал прямо между ними, хотя они шли плотно, держа под руки пианого товарища, ПЕСНЯ НЕ ПРЕРВАЛАСЬ, МОЮ БОМБУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАМЕТИЛИ!:diablo::diablo::diablo: