Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще был заварной крем, в таких же брикетах! Тоже грызли!
и кофе с сахаром и молоком в брикетах.А еще был заварной крем, в таких же брикетах! Тоже грызли!
Моему удивлению и негодованию не было предела, пакет упал прямо между ними, хотя они шли плотно, держа под руки пианого товарища, ПЕСНЯ НЕ ПРЕРВАЛАСЬ, МОЮ БОМБУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАМЕТИЛИ!:diablo::diablo::diablo:
Таблетки гидропирита и порошок фиксажа кислого давали очень неплохой результат при смешивании...))) а так как занимался фотопечатью сам, то и в химреактивах недостатка не было...
---------
не сочтите за флуд... а рыбу в местном пруду (или в Лисках на Костянке:smileвсе марлей ловили?..
ardon:
или не помню писал или нет, с крыши стрельбища прыгали на гору? (если вертикально, то 3 этажа.. а с разбегу 1,5-2:shok)))
про вагонетки молчу)))
меняются машины,а девушки,их рекламирующие,всё так же прекрасны...
В 1993 году на таком "шедевре" отечественного автопрома я ухитрился заплатить штраф 100(!!!) рублей,за то,что ехал со скоростью 105 км,ч. в населённом пункте.Я ШИКОВАЛ!!!!
Недавно я "просвистел" на "хундайчике" нашем мимо скрытого в кустах ДПС на скорости где-то 170 км,ч. И не сразу заметил его...
Бляяя... ждём-с известий с компьютерным изображением моей превысившей скорость морды,с целью поделиться с государством своей зарплатой....:diablo:
Тестю(царство небесное) такой выдали,как ликвидатору аварии на ЧАЭС,....помню теща звонит,хвастается-Игорю машину дали,большую белую....:shok:Спрашиваю-Волгу,что-ли?Нет,побольше....приходим смотреть ,а там....:mosking:меняются машины,а девушки,их рекламирующие,всё так же прекрасны...
В 1993 году на таком "шедевре" отечественного автопрома я ухитрился заплатить штраф 100(!!!) рублей,за то,что ехал со скоростью 105 км,ч. в населённом пункте.Я ШИКОВАЛ!!!!
Недавно я "просвистел" на "хундайчике" нашем мимо скрытого в кустах ДПС на скорости где-то 170 км,ч. И не сразу заметил его...
Бляяя... ждём-с известий с компьютерным изображением моей превысившей скорость морды,с целью поделиться с государством своей зарплатой....:diablo:
зенит до сих пор дома лежит)
зенит до сих пор дома лежит)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут