• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

6. 07. 2011 - поиск сомов. сомищ и сомиков. мастер класс.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
качество изза суппер скорости участников конечно г... но я думаю всеж многих, особенно вчерашних участников, заставит улыбнуться:pardon:
чистюли)
picture.php

иди ко мне)))
picture.php

жах в десна:shok::ROFL:
picture.php

:drinks::drinks::drinks: алкашня:mosking:

качество изза суппер скорости участников конечно г... но я думаю всеж многих, особенно вчерашних участников, заставит улыбнуться:pardon:
чистюли)

Мечта № 1 :ROFL:

Маш и ты представь они ведь у него и сбылись :ROFL::ROFL::ROFL: Санька и Конаково ему в етом поспособствовали :ROFL::ROFL:
Придется повторить.. "..ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!":biggrin::biggrin::biggrin:

Интересно... В каком состоянии осталось место после нас???? Берегите природу...!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon:

Маш и ты представь они ведь у него и сбылись :ROFL::ROFL::ROFL: Санька и Конаково ему в етом поспособствовали :ROFL::ROFL:

Пока не сбылись))) но думаю что одно точно осуществимо)))

Всем спасибо, было супер! При сборах ко мне подъехал УАзик с ОМОНом и очень деликатно выяснял, что за компания содомитов на берегу и почему за машинами голые мужики бегают :) Дивились желанию нырять ночью с фонарями и прочему. :)
ЗЫ Надеюсь бобры от почелуев не пострадали :)

про ухо идея хороша..))))

Всем спасибо, было супер! При сборах ко мне подъехал УАзик с ОМОНом и очень деликатно выяснял, что за компания содомитов на берегу и почему за машинами голые мужики бегают :) Дивились желанию нырять ночью с фонарями и прочему. :)
ЗЫ Надеюсь бобры от почелуев не пострадали :)

Когда вылезли с напарником, к нам подъехали 2 машины ппс, и 2-ве гаи. Посмотрели внимательно - мы чай пьем) посоветовались, развернулись и уехали. Было это примерно в 2-00 или 2-30.

Похоже я самое интересное пропустил пока глотал комаров через трубку отыскивая сомегов :sad:

Всем спасибо за компанию, а также семечки, оливье и рыбу, да забыл про вафли:mosking:

ну а ДыняАрбуз это вааще из области фантастики, никогда такой не видел:ROFL:

Да спасибо Китобою указал верное направление проведения "Академических занятий":mosking:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху