• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

6. 07. 2011 - поиск сомов. сомищ и сомиков. мастер класс.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Да уж! Поржали вчера от души! Небожитель с Конаково отжигали не по децки! Дошло до организации клуба "Фиолетовые яйца" и кто-то даже вроде в него уже вступил!:lol:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Парни мы вас теряем.... Ну ладно разочек, а то ведь из раза в раз, да ещё и на форум тяните гадость всякую :lol::lol:
Володя кавайный мужчина! Целовал одну, уехал с другой...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::biggrin:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Друзья! Меняю свой ник, потому как выяснилось, что сам его с трудом запоминаю:pardon: Убираю лишние цифры.
Прим.: какую либо принадлежность к британским спецслужбам категорически отрицаю! Родину люблю беззаветно.:drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
а народ вкурсе, что в месте выхода из воды слева метров в 10 до мостика деревянного бобровая хатка или енто сюрприз должен был быть?...
Блин, ну где ты вчера был:sad:. Сказал бы раньше - специально залез бы посмотреть!!!!:mosking:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
а народ вкурсе, что в месте выхода из воды слева метров в 10 до мостика деревянного бобровая хатка или енто сюрприз должен был быть?...
Их там было двое, милые бобрята! Из воды на нас не кидались, в воде никого не грызли, занимались тихонько своими бобриными делами :pardon::biggrin:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Немного про вчерашнее.
Вчера я впервые залез в воду в темное время суток!
Спасибо Женьке Конаково за элементы снаряги (вооружил меня до зубов):hunter:.
Ощущения конечно двойственные, нет такого обзора как днем но красочнее и контрастнее все смотрится. В общем КРАСОТЕНЬ!!!!
С учетом того что в этом месте я вообще никогда не был, я решил не эксперементировать и пройтись вдоль берега. Мелкая плотва как будто издевалась: тыкалась в маску, в фонарь, терлась спиной об гарпун, врезалась на ходу в руки и ноги. Одним словом - беспредельничала.
Да, был еще один интересный момент. Когда я решил поправить ремешок фонаря на руке, то уронил ружье.:cray: , думал уже помощников звать на поиски, но потом прикинув что течение не сильное и наметив себе квадрат 5х5 метров решил пронырять его и руками заглянуть под каждую травинку. В итоге где-то на десятом нырке обнаружил его. Самое интересное что оно было всего на метр ниже по течению, но зато на пару метров ближе к берегу от места падения.Интересно,почему так?:scratch_one-s_head:
Ну в общем спасибо всем за науку!!!:drinks::drinks::drinks:

ПыСы Может стоит сделать для ружья ремешок на руку? насколько это будет удобно?Или придать ружью положительную плавучесть?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Всем бальшущее прибальщущее спасибо))))) всё было здорово, вкусно и незабываемо :drinks::drinks::drinks: да, Леха с Конаково вчера дали жару, Павлики однозначно :lol::lol::lol: Ребятам у плиты отдельное спасибо.. шашлык не помню, а рыба просто фантастическая :drinks: Моим дорогим Riboboy и La_valle спасибки что привезли, увезли, еще и спать уложили :kiss2:

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Немного про вчерашнее.
.....

ПыСы Может стоит сделать для ружья ремешок на руку? насколько это будет удобно?Или придать ружью положительную плавучесть?
Положительная плавучесть это хорошо, но как правило после выстрела, когда гарпуна уже нет. А ремешок на руку это самоубийство. Лучше хрен с ним с ружжом, чем не всплыть.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ремешок на руку низзя. Нырнешь, выстрелишь, а если гарпун застрянет? А если нет катушки? Надо срочно петельку снимать с руки. Продаются неопреновые чехольчики на ружжо, они немного компенсируют плавучесть, но все таки больше предназначены для того, что бы рука не уставала.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Володя кавайный мужчина! Целовал одну, уехал с другой...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::biggrin:
Катюх, если ты про Абыра, то тада он хад :lol::lol::lol: придется второе ухо ему отбить :lol::lol::lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
эээх... пока мы дома больнючие играли в ролевые игры со шприцами и медсестрой..чувствую пропустили опять все самое позитивное ))))))

повторите плиз в следующие среду для прогульщиков! :)

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
А сушеную то хоть доели? Или нет смысла ее привозить в следующий раз?
смысл та есть, привози конечно :smile::drinks: судя по тому что я ее не видела, рыбка была очень вскусная и кто то ее быстро съел :pardon::smile:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
А сушеную то хоть доели? Или нет смысла ее привозить в следующий раз?
В начале третьего, когда начали собирать все, пакет с сушеной рыбой еще лежал нетронутый... Но по поводу брать иль не брать думаю не все так просто:smile: Потому как раз на раз не приходится и на следующей академии сушеная уйдет на ура!:drinks:
Кстати! Кто то оставил пакет с зонтиком - я его забрал, готов вернуть!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
В начале третьего,пакет с сушеной рыбой еще лежал нетронутый...
Надеюсь ее кто-нибудь забрал домой на съедение? Не выкинули хоть?
Видимо надо разделять, брать либо сушеную, либо для копчения.

Сверху