• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

6. 07. 2011 - поиск сомов. сомищ и сомиков. мастер класс.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Огромный приветус дебоширам, пьяницам и туниядцам, а проще сказать абыравлговцам!!! Вспоминаю хронологию вчерашнего дня, невольно хватаюсь за живот:
Сначала Бландинка уехала тусить на Островную, затем создали пробку на улочке, где проезжает одна машина в день, потом поедание арбуза лимонного цвета, шутки, смех и т.п. Благо вчера не пил и как следствие мырял, а то "висел" бы седни в Павликах разноракурсный )))
Пасиб всем кормильцам, кулинарам, рассказчикам и просто семкогрызам за душевную компанию. Еще раз поздравляю Седрика с совершеннолетием!!!
Рад был всех повидать, до следующей среды!!!! :drinks::drinks::drinks:

Я вроде дома, и чето не пойму свое самочувствие)))
А! Все, понял! Больше не пью!))))
:ROFL::ROFL::ROFL: я ж тебя вчера спрашивал, где ролики с великом прое..:ROFL: счастливчик, а я смотрю как вы пузырь водки открыли и не могу понять.. на такси скорой в безмятежном состоянии чтоль на работу завтра собрались:scratch_one-s_head::mosking:
кстати какойто пофигист вчера над бобрячем гнездом зависал, впрочем бобры наверно до следующей среды от туда не вылезут, а ское всего еще и чемоданы пакуют))) с другой сторны у них теперь по средам ибица:ROFL:
отдельное спасибо всем, уважили, мне такое зачетное место для парковки оставили.. и машина чистая осталась)))
Серега вчера тож отмочил:ROFL: Серег отойди подальше, а ты :ROFL::ROFL::ROFL::drinks: Оборжались вчера по полной, давно так не угорал на трезвую голову:drinks:
Блин а еслиб еще и петрушкой закинулся... не енто уже перебор бы был:mosking:

А я вчера на Островной сначала всех отправлял лесом на истинную точку сбора))))), затем залез, носатую хлопнул. Занятие так сказать экстерном удались. И сомика видел - только он порезвее меня оказался. Как хорошо, когда академия в 4-х км ниже по течению))))))))))))))))))

А я вчера на Островной сначала всех отправлял лесом на истинную точку сбора))))), затем залез, носатую хлопнул. Занятие так сказать экстерном удались. И сомика видел - только он порезвее меня оказался. Как хорошо, когда академия в 4-х км ниже по течению))))))))))))))))))

Ихтиофауну беречь надо )))

Вчера всё было превосходно!!!
Хорошая помоечка, чуточку грязючки, бобрята вокруг, шкурки от семок повсеместно)) В общем, по-нашенски, по-академически)))))

Вчера сполна отработала День поцелуев)):kiss2::kiss2::kiss2:

Нашим небритышам отдельное спасибо за острые моменты в наших поцелуях :biggrin:

Седрик молодчага! Обещал шампанское с оливье - привез шампанское с оливье!!!
Спасибо!!:drinks::drinks::drinks:

Еще и еще раз убеждаюсь - я вас обожаю!!!))) :kiss2::drinks:

Рад был все видеть, в следующую академию одноЗначно ныряю. Я же непьющий)))
Стол был отменный, много вкуснятины. Сегодня весь день в аудитах))))

народ, а где фоты? хотелось бы хронологию восстановить :biggrin:

Мазай зайцы фото просят!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Я вам чуть позже напомню хронологию праЗдника поцелуев)))))) завалялись у меня пара фоток )))))))))

А фотки такие, что Павлики Морозовы курят???? Или неужели все прилично было???))))))))))))))))))))))))))))

Уф, без руля, академия гораздо веселее почему то..))))
Всем огромное спасибо! За доставку моей тушки, отдельное)))

Отправили на островную:diablo: но опять же плюс, пока ждала кучу народа, убралась в машине.. почистила, помыла, сщелкала пакет семечек.. закрались подозрения, что весь народ подговорился оставить меня в одиночестве в эту среду, мои подозрения оправдались:biggrin:..
Видимо Абыр вспомнил, что ему нужно на чем-то ехать домой, и они экипажем с kzh и Оной решили всетаки меня забрать :biggrin:. Спасибо вам ребята, иначе я так и осталась бы нецалованная в затылок, не узнала бы о 2-х заветных мечтах Небожителя, не отведала б капченой рыбки, которая целый месяц обещалась приготовиться на академии!!

Всем спасибо за хорошее настроение, за угощение и просто, что вы такие позитивные просто есть:kiss2: Рада была видеть тех, кто зачастую прогуливают данное мероприятие:wink::drinks:

Отправили на островную:diablo: но опять же плюс, пока ждала кучу народа, убралась в машине.. почистила, помыла, сщелкала пакет семечек.. закрались подозрения, что весь народ подговорился оставить меня в одиночестве в эту среду, мои подозрения оправдались:biggrin:..
Видимо Абыр вспомнил, что ему нужно на чем-то ехать домой, и они экипажем с kzh и Оной решили всетаки меня забрать :biggrin:. Спасибо вам ребята, иначе я так и осталась бы нецалованная в затылок, не узнала бы о 2-х заветных мечтах Небожителя, не отведала б капченой рыбки, которая целый месяц обещалась приготовиться на академии!!

Всем спасибо за хорошее настроение, за угощение и просто, что вы такие позитивные просто есть:kiss2: Рада была видеть тех, кто зачастую прогуливают данное мероприятие:wink::drinks:
Машенька пардон! 2 недели!!!:kiss2:

Назад
Сверху