• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

6. 07. 2011 - поиск сомов. сомищ и сомиков. мастер класс.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Огромный приветус дебоширам, пьяницам и туниядцам, а проще сказать абыравлговцам!!! Вспоминаю хронологию вчерашнего дня, невольно хватаюсь за живот:
Сначала Бландинка уехала тусить на Островную, затем создали пробку на улочке, где проезжает одна машина в день, потом поедание арбуза лимонного цвета, шутки, смех и т.п. Благо вчера не пил и как следствие мырял, а то "висел" бы седни в Павликах разноракурсный )))
Пасиб всем кормильцам, кулинарам, рассказчикам и просто семкогрызам за душевную компанию. Еще раз поздравляю Седрика с совершеннолетием!!!
Рад был всех повидать, до следующей среды!!!! :drinks::drinks::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Я вроде дома, и чето не пойму свое самочувствие)))
А! Все, понял! Больше не пью!))))
:ROFL::ROFL::ROFL: я ж тебя вчера спрашивал, где ролики с великом прое..:ROFL: счастливчик, а я смотрю как вы пузырь водки открыли и не могу понять.. на такси скорой в безмятежном состоянии чтоль на работу завтра собрались:scratch_one-s_head::mosking:
кстати какойто пофигист вчера над бобрячем гнездом зависал, впрочем бобры наверно до следующей среды от туда не вылезут, а ское всего еще и чемоданы пакуют))) с другой сторны у них теперь по средам ибица:ROFL:
отдельное спасибо всем, уважили, мне такое зачетное место для парковки оставили.. и машина чистая осталась)))
Серега вчера тож отмочил:ROFL: Серег отойди подальше, а ты :ROFL::ROFL::ROFL::drinks: Оборжались вчера по полной, давно так не угорал на трезвую голову:drinks:
Блин а еслиб еще и петрушкой закинулся... не енто уже перебор бы был:mosking:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А я вчера на Островной сначала всех отправлял лесом на истинную точку сбора))))), затем залез, носатую хлопнул. Занятие так сказать экстерном удались. И сомика видел - только он порезвее меня оказался. Как хорошо, когда академия в 4-х км ниже по течению))))))))))))))))))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
А я вчера на Островной сначала всех отправлял лесом на истинную точку сбора))))), затем залез, носатую хлопнул. Занятие так сказать экстерном удались. И сомика видел - только он порезвее меня оказался. Как хорошо, когда академия в 4-х км ниже по течению))))))))))))))))))

Ихтиофауну беречь надо )))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Вчера всё было превосходно!!!
Хорошая помоечка, чуточку грязючки, бобрята вокруг, шкурки от семок повсеместно)) В общем, по-нашенски, по-академически)))))

Вчера сполна отработала День поцелуев)):kiss2::kiss2::kiss2:

Нашим небритышам отдельное спасибо за острые моменты в наших поцелуях :biggrin:

Седрик молодчага! Обещал шампанское с оливье - привез шампанское с оливье!!!
Спасибо!!:drinks::drinks::drinks:

Еще и еще раз убеждаюсь - я вас обожаю!!!))) :kiss2::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Рад был все видеть, в следующую академию одноЗначно ныряю. Я же непьющий)))
Стол был отменный, много вкуснятины. Сегодня весь день в аудитах))))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
народ, а где фоты? хотелось бы хронологию восстановить :biggrin:
Мазай зайцы фото просят!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Я вам чуть позже напомню хронологию праЗдника поцелуев)))))) завалялись у меня пара фоток )))))))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А фотки такие, что Павлики Морозовы курят???? Или неужели все прилично было???))))))))))))))))))))))))))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Уф, без руля, академия гораздо веселее почему то..))))
Всем огромное спасибо! За доставку моей тушки, отдельное)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Отправили на островную:diablo: но опять же плюс, пока ждала кучу народа, убралась в машине.. почистила, помыла, сщелкала пакет семечек.. закрались подозрения, что весь народ подговорился оставить меня в одиночестве в эту среду, мои подозрения оправдались:biggrin:..
Видимо Абыр вспомнил, что ему нужно на чем-то ехать домой, и они экипажем с kzh и Оной решили всетаки меня забрать :biggrin:. Спасибо вам ребята, иначе я так и осталась бы нецалованная в затылок, не узнала бы о 2-х заветных мечтах Небожителя, не отведала б капченой рыбки, которая целый месяц обещалась приготовиться на академии!!

Всем спасибо за хорошее настроение, за угощение и просто, что вы такие позитивные просто есть:kiss2: Рада была видеть тех, кто зачастую прогуливают данное мероприятие:wink::drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Отправили на островную:diablo: но опять же плюс, пока ждала кучу народа, убралась в машине.. почистила, помыла, сщелкала пакет семечек.. закрались подозрения, что весь народ подговорился оставить меня в одиночестве в эту среду, мои подозрения оправдались:biggrin:..
Видимо Абыр вспомнил, что ему нужно на чем-то ехать домой, и они экипажем с kzh и Оной решили всетаки меня забрать :biggrin:. Спасибо вам ребята, иначе я так и осталась бы нецалованная в затылок, не узнала бы о 2-х заветных мечтах Небожителя, не отведала б капченой рыбки, которая целый месяц обещалась приготовиться на академии!!

Всем спасибо за хорошее настроение, за угощение и просто, что вы такие позитивные просто есть:kiss2: Рада была видеть тех, кто зачастую прогуливают данное мероприятие:wink::drinks:
Машенька пардон! 2 недели!!!:kiss2:

Сверху