- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Ну что Абырвалги! Как самочувствие уВас!
Отличное, читай выше!! .....только спать хоцца сильноНу что Абырвалги! Как самочувствие уВас!
Женьк, мы та ладна)))) вот как ты поживаешь, после вчерашних ролевых игр с Небожителем :lol::lol::lol:Ну что Абырвалги! Как самочувствие уВас!
Я слишком рано уехал и пропустил что-то интересное?Женьк, мы та ладна)))) вот как ты поживаешь, после вчерашних ролевых игр с Небожителем :lol::lol::lol:
Танюша всё чики пики!!!:kiss2:Женьк, мы та ладна)))) вот как ты поживаешь, после вчерашних ролевых игр с Небожителем :lol::lol::lol:
Главное чтоб живое не оторвал:lol:Да Вадик ты вчера многое пропустил! что то небожитель на меня обиделся! В инет не выходит трубку не берёт!:shok: Видать я его за живое вчера зацепил!:blush:
после вчерашнего поцелуя в десны отойти не может...:ROFL::ROFL::ROFL:Санька что то тоже молчит!
Татьяна смотри с кем мы общаемся!!!:shok::shok::shok::biggrin:после вчерашнего поцелуя в десны отойти не может...:ROFL::ROFL::ROFL:
Все супер! Такого позитива похавали!Ну что Абырвалги! Как самочувствие уВас!
Это было что-то! Наш гогот по реке наверное далеко разносился, у меня пузо от смеха до сих пор болит!:ROFL:Я слишком рано уехал и пропустил что-то интересное?
от видишь как друг друга любим )один другому массаж причиндалов делает ))) другие цалуються :ROFL::biggrin::drinks:после вчерашнего поцелуя в десны отойти не может...:ROFL::ROFL::ROFL:
палата №6 рада приветствовать вас:biggrin::drinks:Черт!!! Где это я?
Зонтик наш :drinks: на следующей школе мож пересечемся? главное, дожить до нее :biggrin:Кстати! Кто то оставил пакет с зонтиком - я его забрал, готов вернуть!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут