• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

6. 07. 2011 - поиск сомов. сомищ и сомиков. мастер класс.

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
А еще мне сказали ,что могу ночевать седни где хочу. И завтра, и послезавтра... Никто не приютит???

alexCh - свои услуги не предлагать.....
:lol::lol::lol: У меня семья дома... Я счас не один :biggrin::biggrin::drinks: полный дом будующих охотников :drinks::drinks:

venik

Новичок
15
Реакции
56
Баллы
0
А объясните схему действий!
Вот, допустим, оделся я под мостом, машину бросил и сплавился, а дальше!? За машиной в гидрике топать, распугивая жителей?

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Вот, допустим, оделся я под мостом, машину бросил и сплавился, а дальше!? За машиной в гидрике топать, распугивая жителей?

Да ты тока переоденься, а желающие сбросить тебя с моста найдутся )))))))
Маленькое предуперждение:
1) сплав - 4км.
2) Примерное время 2,5-3 часа
3) Когда вы вылезете, большая часть форумчан уже уедет, съев при етом все съестное )))

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Добросим. Где живёшь?

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Новеньких принимаете? Ехать мне тут совсем близко, от Народного Ополчения. Могу кого нить от метро захватить

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Новеньких принимаете? Ехать мне тут совсем близко, от Народного Ополчения. Могу кого нить от метро захватить
На то она и Академия. Приезжайте, знакомтесь))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а народ вкурсе, что в месте выхода из воды слева метров в 10 до мостика деревянного бобровая хатка или енто сюрприз должен был быть?...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
а народ вкурсе, что в месте выхода из воды слева метров в 10 до мостика деревянного бобровая хатка или енто сюрприз должен был быть?...
Сань тебя уже не кто не услышит! Все уже в пробках мчатся!!! Я тоже щас выезжаю!!!:drinks::drinks::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Как же было хорошо!!! Всем спасибо за мегапозитив на четверг и пятницу!!! Я всё таки окунулась в воду, хоть и только одной ногой :pardon: КонакОво и его друзьям огромное спасибо за вкусный шашлык и рыбу. Седрик - отхепибездили тебя кажется по полной :biggrin: Рулетики в тонком лаваше - безподобны. 31337 - ты первый достал бумажку с записями о лейблах :blush::blush::biggrin:
Всем доброй ночи :kiss2:
Пы Сы wwo9 - :kiss2: несколько раз назвала тебя "фартовым 777" и ты ни разу не поправил :kiss2::drinks:
Пы Сы 2 Мань, Блондинка, целую в затылок :kiss2: :lol::lol::lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да поржал до слез, аж вместо 00-30, уехал в 2-15))) с ветерком прокатился) Серега еще раз с Днем варенья, обязательно выпью на выхах за твой день рождения! хорошо, что я не пил) о кстати тут под рукой бакл рязанского пива.. С Днем варенья!:drinks:
а там голубой огонек все еще в полном разгаре:ROFL: как парни собираются завтра работать даже не представляю:scratch_one-s_head:
Всем спасибо за класный вечерище) Палыч ты лучший, кросавчек:drinks: мегаокуни и мегакарась.. вот что значит залез первым.. потому собственно остальные другой рыбы кроме бобров, да и тех в клетчатых труселях и с фанариками и не видел:wink:
уплыл спать.. Лехи самые отжигонские извращенцы вечера:mosking::drinks:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Сверху