- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Великом не обзавелся, а на роликах колес нет))))а сам то еще 2 часа назад.. я на велике приеду, на роликах:mosking: ню-ню
Великом не обзавелся, а на роликах колес нет))))а сам то еще 2 часа назад.. я на велике приеду, на роликах:mosking: ню-ню
:lol::lol::lol: У меня семья дома... Я счас не один :biggrin::biggrin::drinks: полный дом будующих охотников :drinks::drinks:А еще мне сказали ,что могу ночевать седни где хочу. И завтра, и послезавтра... Никто не приютит???
alexCh - свои услуги не предлагать.....
А объясните схему действий!
Вот, допустим, оделся я под мостом, машину бросил и сплавился, а дальше!? За машиной в гидрике топать, распугивая жителей?
Добросим. Где живёшь?А объясните схему действий!
Вот, допустим, оделся я под мостом, машину бросил и сплавился, а дальше!? За машиной в гидрике топать, распугивая жителей?
На то она и Академия. Приезжайте, знакомтесь))Новеньких принимаете? Ехать мне тут совсем близко, от Народного Ополчения. Могу кого нить от метро захватить
Тогда я тоже приеду знакомится!На то она и Академия. Приезжайте, знакомтесь))
Сань тебя уже не кто не услышит! Все уже в пробках мчатся!!! Я тоже щас выезжаю!!!:drinks::drinks::drinks:а народ вкурсе, что в месте выхода из воды слева метров в 10 до мостика деревянного бобровая хатка или енто сюрприз должен был быть?...
:drinks:увидимсяСань тебя уже не кто не услышит! Все уже в пробках мчатся!!! Я тоже щас выезжаю!!!:drinks::drinks::drinks:
чет по тебе с Санькой так не скажешь:ROFL:А день поцелуев как то прошел мимо
:biggrin: Вот же уехал слишком рано и все самое интересное пропустил :biggrin: Всем спасибо за теплую компанию. :drinks:чет по тебе с Санькой так не скажешь:ROFL:
Как твои органы поживают?:biggrin::biggrin::biggrin:А коноково педик))
Я тебя в следующий раз Пацалую ещё! Ты только свисни!!!:ROFL::ROFL::ROFL:А день поцелуев как то прошел мимо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут