• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

6. 07. 2011 - поиск сомов. сомищ и сомиков. мастер класс.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
качество изза суппер скорости участников конечно г... но я думаю всеж многих, особенно вчерашних участников, заставит улыбнуться:pardon:
чистюли)

иди ко мне)))

жах в десна:shok::ROFL:

:drinks::drinks::drinks: алкашня:mosking:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
качество изза суппер скорости участников конечно г... но я думаю всеж многих, особенно вчерашних участников, заставит улыбнуться:pardon:
чистюли)
Мечта № 1 :ROFL:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Маш и ты представь они ведь у него и сбылись :ROFL::ROFL::ROFL: Санька и Конаково ему в етом поспособствовали :ROFL::ROFL:
Придется повторить.. "..ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!":biggrin::biggrin::biggrin:

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Интересно... В каком состоянии осталось место после нас???? Берегите природу...!!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Маш и ты представь они ведь у него и сбылись :ROFL::ROFL::ROFL: Санька и Конаково ему в етом поспособствовали :ROFL::ROFL:
Пока не сбылись))) но думаю что одно точно осуществимо)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

venik

Новичок
15
Реакции
56
Баллы
0
Всем спасибо, было супер! При сборах ко мне подъехал УАзик с ОМОНом и очень деликатно выяснял, что за компания содомитов на берегу и почему за машинами голые мужики бегают :) Дивились желанию нырять ночью с фонарями и прочему. :)
ЗЫ Надеюсь бобры от почелуев не пострадали :)

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
За вчерашнее всем огромное спасибо,отдельное спасибо Седрику и его девчонкам все было супер:drinks::drinks::drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
про ухо идея хороша..))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Всем спасибо, было супер! При сборах ко мне подъехал УАзик с ОМОНом и очень деликатно выяснял, что за компания содомитов на берегу и почему за машинами голые мужики бегают :) Дивились желанию нырять ночью с фонарями и прочему. :)
ЗЫ Надеюсь бобры от почелуев не пострадали :)
Когда вылезли с напарником, к нам подъехали 2 машины ппс, и 2-ве гаи. Посмотрели внимательно - мы чай пьем) посоветовались, развернулись и уехали. Было это примерно в 2-00 или 2-30.

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Похоже я самое интересное пропустил пока глотал комаров через трубку отыскивая сомегов :sad:

Всем спасибо за компанию, а также семечки, оливье и рыбу, да забыл про вафли:mosking:

ну а ДыняАрбуз это вааще из области фантастики, никогда такой не видел:ROFL:

Да спасибо Китобою указал верное направление проведения "Академических занятий":mosking:

Последнее редактирование:
Сверху