Маш и ты представь они ведь у него и сбылись :ROFL::ROFL::ROFL: Санька и Конаково ему в етом поспособствовали :ROFL::ROFL:не узнала бы о 2-х заветных мечтах Небожителя
Маш и ты представь они ведь у него и сбылись :ROFL::ROFL::ROFL: Санька и Конаково ему в етом поспособствовали :ROFL::ROFL:не узнала бы о 2-х заветных мечтах Небожителя
А вот с этого момента поподробней?????:shok:Маш и ты представь они ведь у него и сбылись :ROFL::ROFL::ROFL: Санька и Конаково ему в етом поспособствовали :ROFL::ROFL:
Мечта № 1 :ROFL:качество изза суппер скорости участников конечно г... но я думаю всеж многих, особенно вчерашних участников, заставит улыбнутьсяardon:
чистюли)
Придется повторить.. "..ВЫРВИТЕ МНЕ ЯЗЫК, НО Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ!":biggrin::biggrin::biggrin:Маш и ты представь они ведь у него и сбылись :ROFL::ROFL::ROFL: Санька и Конаково ему в етом поспособствовали :ROFL::ROFL:
Пока не сбылись))) но думаю что одно точно осуществимо)))Маш и ты представь они ведь у него и сбылись :ROFL::ROFL::ROFL: Санька и Конаково ему в етом поспособствовали :ROFL::ROFL:
ну как ты Лех вчера салфеточкой протирал усе... все просто попадали:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Пока не сбылись))) но думаю что одно точно осуществимо)))
Яж говорил- пить нельзя))))ну как ты Лех вчера салфеточкой протирал усе... все просто попадали:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
Всё зависит от человека!Яж говорил- пить нельзя))))
Которому протираешь?))))))))Всё зависит от человека!
Пить или не пить!Которому протираешь?))))))))
в очередь, на ухо:biggrin:я первый на другое ухо:biggrin::biggrin::biggrin:Катюх, если ты про Абыра, то тада он хад :lol::lol::lol: придется второе ухо ему отбить :lol::lol::lol:
таак, какая очередь на фиг)))) тока Абыр такой красивый будет ходить :biggrin:в очередь, на ухо:biggrin:я первый на другое ухо:biggrin::biggrin::biggrin:
Когда вылезли с напарником, к нам подъехали 2 машины ппс, и 2-ве гаи. Посмотрели внимательно - мы чай пьем) посоветовались, развернулись и уехали. Было это примерно в 2-00 или 2-30.Всем спасибо, было супер! При сборах ко мне подъехал УАзик с ОМОНом и очень деликатно выяснял, что за компания содомитов на берегу и почему за машинами голые мужики бегают Дивились желанию нырять ночью с фонарями и прочему.
ЗЫ Надеюсь бобры от почелуев не пострадали
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут