чет я проморгал как себе в коллекцию ружжо мона заработать:scratch_one-s_head: че опять микроплотву валить?:scratch_one-s_head:ardon:кстати.. мы с кзх купили интересный приз - лучшему браконьеру трофейщику... но..
так что приз - на следующую академию.. кстати - в призах еще до сих поор ружье новенькое для подводной охоты есть))
Нормальные люди по пятницам бухают. А так как тут якобы все нормальные, то кроме среды еще и по пятницам отрываются))))))))))))Приветствую! Был первый раз, знакомился так сказать.
Что могу сказать..... КОМПАНИЯ СУПЕР!!! Буду стараться из Владимира по делам приезжать именно в среду. Было очень вкусно и весело.
Будешь его в шатуру зимой брать. Его под мышкой держать удобнее, когда карасей руками собираешь))))))))))))))))))))))))))))))чет я проморгал как себе в коллекцию ружжо мона заработать:scratch_one-s_head: че опять микроплотву валить?:scratch_one-s_head:ardon:
Тогда от плотины заплывать надо... :scratch_one-s_head:чет я проморгал как себе в коллекцию ружжо мона заработать:scratch_one-s_head: че опять микроплотву валить?:scratch_one-s_head:ardon:
Дату новой Академии напишут либо сегодня, либо завтра. Из двоешников делаем отличников))))) Главное это не нырять и бухать, а общаться, задавать вопросы и т.д.!!!:drinks: Так что ВЕЛКАМ!!!Здесь я так понял договариваются о ВШПО по средам,завтра че намечается?
Сразу вопрос,а нырять и бухать обязательно?(Нет фонарика,за рулем)Или таких двоешников не принимают в академю?:scratch_one-s_head:
Ребят, я новенька нифига не пойму че за академия расскажите....А состоится сегодня академия или в связи с 13 съездом её не будет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут