• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

6. 07. 2011 - поиск сомов. сомищ и сомиков. мастер класс.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Приветствую! Был первый раз, знакомился так сказать.
Что могу сказать..... КОМПАНИЯ СУПЕР!!! Буду стараться из Владимира по делам приезжать именно в среду. Было очень вкусно и весело.

кстати.. мы с кзх купили интересный приз - лучшему браконьеру трофейщику... но..
так что приз - на следующую академию.. кстати - в призах еще до сих поор ружье новенькое для подводной охоты есть))
чет я проморгал как себе в коллекцию ружжо мона заработать:scratch_one-s_head: че опять микроплотву валить?:scratch_one-s_head::pardon:

Приветствую! Был первый раз, знакомился так сказать.
Что могу сказать..... КОМПАНИЯ СУПЕР!!! Буду стараться из Владимира по делам приезжать именно в среду. Было очень вкусно и весело.

Нормальные люди по пятницам бухают. А так как тут якобы все нормальные, то кроме среды еще и по пятницам отрываются))))))))))))
Чем чаще будешь на академии, тем быстрее родные тебя кодироваться повезут)))))))))))))))))))))))))))))))

чет я проморгал как себе в коллекцию ружжо мона заработать:scratch_one-s_head: че опять микроплотву валить?:scratch_one-s_head::pardon:

Будешь его в шатуру зимой брать. Его под мышкой держать удобнее, когда карасей руками собираешь))))))))))))))))))))))))))))))

Тогда от плотины заплывать надо... :scratch_one-s_head:

ну чтож... mercury80 убийца мальков, снайпер элит возвращается...:diablo:

когда очередной выезд? - хочется пообщаться...
по карте вроде район Ниваленда?

Здесь я так понял договариваются о ВШПО по средам,завтра че намечается?
Сразу вопрос,а нырять и бухать обязательно?(Нет фонарика,за рулем)Или таких двоешников не принимают в академю?:scratch_one-s_head:

Здесь я так понял договариваются о ВШПО по средам,завтра че намечается?
Сразу вопрос,а нырять и бухать обязательно?(Нет фонарика,за рулем)Или таких двоешников не принимают в академю?:scratch_one-s_head:

Дату новой Академии напишут либо сегодня, либо завтра. Из двоешников делаем отличников))))) Главное это не нырять и бухать, а общаться, задавать вопросы и т.д.!!!:drinks: Так что ВЕЛКАМ!!!

Класс,вопросов накопилось уже куча

Главное это не нырять и бухать, а общаться, задавать вопросы и т.д.!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Алексей, не вводите людей в заблуждение))))))))))))))))))

А состоится сегодня академия или в связи с 13 съездом её не будет?

Походу чет не видно желающих собраться

Назад
Сверху