Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чет я проморгал как себе в коллекцию ружжо мона заработать:scratch_one-s_head: че опять микроплотву валить?:scratch_one-s_head:кстати.. мы с кзх купили интересный приз - лучшему браконьеру трофейщику... но..
так что приз - на следующую академию.. кстати - в призах еще до сих поор ружье новенькое для подводной охоты есть))
Приветствую! Был первый раз, знакомился так сказать.
Что могу сказать..... КОМПАНИЯ СУПЕР!!! Буду стараться из Владимира по делам приезжать именно в среду. Было очень вкусно и весело.
чет я проморгал как себе в коллекцию ружжо мона заработать:scratch_one-s_head: че опять микроплотву валить?:scratch_one-s_head:ardon:
Тогда от плотины заплывать надо... :scratch_one-s_head:чет я проморгал как себе в коллекцию ружжо мона заработать:scratch_one-s_head: че опять микроплотву валить?:scratch_one-s_head:ardon:
Здесь я так понял договариваются о ВШПО по средам,завтра че намечается?
Сразу вопрос,а нырять и бухать обязательно?(Нет фонарика,за рулем)Или таких двоешников не принимают в академю?:scratch_one-s_head:
Ребят, я новенька нифига не пойму че за академия расскажите....А состоится сегодня академия или в связи с 13 съездом её не будет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут