• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

4ый межпланетный съезд браконьеров!!!12 сентября 2009г

Создание ракеты продолжается в офисе, все идет по плану.

а город подумаааал -ученьяяя идууут....напомнило...))))кто в теме

а топливом у вашей ракеты будет служить абсент наверное? ))))
вы главное с Петей в субботу проснитесь к приезду остальных :))

"будильником для России прозвучал выстрел авроры..."

А ВСЕ ли взяли трусы прорезиненые? - Посмотрел погоду на субботу воскресенье - скучать не придется...
все это провокация конкурирующих сторон :drinks:
PS девиз "Разгоним тучи жаром наших сердец!"

завистнеги и оппортунисты..)))
как коммерция то опечалилась..

Дамы и господа есть кто едит одним днём на слёт 12 того ?
http://2photo.ru/uploads/posts/600px/16149/20090909/gary-salter/29_gary-salter.jpg
Попасть на слёт не проблема а вот вернуться ... 13 того кровь из носа нужно быть в офисе (((((
знаю что по мимо меня мин будет еще одна машина из подольска не с с ы прорвемся ...

ну а как еще?? пр костюмы неопро и спирфишинг ты особо не знаешь..ни материал.. ни какие станки ни тд.. но пишешь..
про аквадон ты вообще ничего не знаешь - но априори уже плохи))
например.. ээээ.. про переходы технолога можно многое рассказать.и переходы ли)). но только зачем?)))

ну а как еще?? пр костюмы неопро и спирфишинг ты особо не знаешь..ни материал.. ни какие станки ни тд.. но пишешь..
например.. ээээ.. про переходы технолога можно многое рассказать.и переходы ли)). но только зачем?)))

....так что вам рассказать про магадан...

А ВСЕ ли взяли трусы прорезиненые? - Посмотрел погоду на субботу воскресенье - скучать не придется...

Предыдущий слёт прошел замечательно.... малыши бегали под дождём ... со счастьем полные штанци :drinks:Слет капитош.webp

мля ну всё перевернёт:ROFL::ROFL::ROFL:
:wink:
JC_spliff.gif

Ну, тут на меня всех собак повесили...
1) Тема, ВАЩЕ, не про "Штаны" и "Тесты"
2) Про переходы "технолога" и пр. я не писал - смотри внимательно мои посты
3) про "станки" я действительно ничего не знаю - ТЫ РАССКАЖИ, Я ОХОТНО ПОСЛУШАЮ. Эта информация, НАМ-ЛЮБИТЕЛЯМ, по сравнению с Вами - Профессионалами, НЕ ДОСТУПНА, хотя и интересна...
4) про АКВА - еще раз: Я НЕ ОБСУЖДАЛ КАЧЕСТВО ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ, - мне не нравится ДАВЯЩАЯ, ОООчень назойливая (типа "Мы Первые, Мы Лучшие") реклама, а также сам принцип тестирования Одного Дня - Опять же читайте мои посты на МПО
5) про качество НЕОПРО и Спира- сужу по тем костюмам, коими пользуюсь Сам и Мои друзья.
6) Так Кто так озаботился "Антирекламой" АкваДона и какие же сайты у нас НЕ коммерческие??? - Грустно...

Последнее редактирование:
Ну, тут на меня всех собак повесили...
1) Тема, ВАЩЕ, не про "Штаны" и "Тесты"
2) Про переходы "технолога" и пр. я не писал - смотри внимательно мои посты
3) про "станки" я действительно ничего не знаю - ТЫ РАССКАЖИ, Я ОХОТНО ПОСЛУШАЮ. Эта информация, НАМ-ЛЮБИТЕЛЯМ, по сравнению с Вами - Профессионалами, НЕ ДОСТУПНА, хотя и интересна...
4) про АКВА - еще раз: Я НЕ ОБСУЖДАЛ КАЧЕСТВО ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ, мне не нравится ДАВЯЩАЯ, ОООчень назойливая (типа "Мы Первые, Мы Лучшие") реклама, а также сам принцип тестирования Одного Дня - Опять же читайте мои посты на МПО
5) про качество НЕОПРО и Спира- сужу по тем костюмам, коими пользуюсь Сам и Мои друзья.
6) Так Кто так озаботился "Антирекламой" АкваДона и какие же сайты у нас НЕ коммерческие???
вроде все уже обсосали, тесты- не один день, пока это смотрины, никто тут ничего не пиарит, и не на спир не на другие костюмы ничего плохого не говорит, будут костюмы- будут мнения а сейчас даже разговор ниочем

может СНАЧАЛА внимательно прочитать -какие тесты будут у нас?? никак не один день..)))
мы все ж серьезный сайт..
а экспертиза МПО полностью обосралась с но до головы с псевдоэкспертизами баз дельты..)))
и на съезде - будет лишь начало тестов...
по станкам.. технологам и тд..
знание - умножает скорбь...
нравится тебе это или нет..

Назад
Сверху