• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

4ый межпланетный съезд браконьеров!!!12 сентября 2009г

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Создание ракеты продолжается в офисе, все идет по плану.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а город подумаааал -ученьяяя идууут....напомнило...))))кто в теме

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а топливом у вашей ракеты будет служить абсент наверное? ))))
вы главное с Петей в субботу проснитесь к приезду остальных :))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
"будильником для России прозвучал выстрел авроры..."

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
А ВСЕ ли взяли трусы прорезиненые? - Посмотрел погоду на субботу воскресенье - скучать не придется...
все это провокация конкурирующих сторон :drinks:
PS девиз "Разгоним тучи жаром наших сердец!"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
завистнеги и оппортунисты..)))
как коммерция то опечалилась..

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Дамы и господа есть кто едит одним днём на слёт 12 того ?
http://2photo.ru/uploads/posts/600px/16149/20090909/gary-salter/29_gary-salter.jpg
Попасть на слёт не проблема а вот вернуться ... 13 того кровь из носа нужно быть в офисе (((((
знаю что по мимо меня мин будет еще одна машина из подольска не с с ы прорвемся ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну а как еще?? пр костюмы неопро и спирфишинг ты особо не знаешь..ни материал.. ни какие станки ни тд.. но пишешь..
про аквадон ты вообще ничего не знаешь - но априори уже плохи))
например.. ээээ.. про переходы технолога можно многое рассказать.и переходы ли)). но только зачем?)))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
ну а как еще?? пр костюмы неопро и спирфишинг ты особо не знаешь..ни материал.. ни какие станки ни тд.. но пишешь..
например.. ээээ.. про переходы технолога можно многое рассказать.и переходы ли)). но только зачем?)))

....так что вам рассказать про магадан...

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
А ВСЕ ли взяли трусы прорезиненые? - Посмотрел погоду на субботу воскресенье - скучать не придется...
Предыдущий слёт прошел замечательно.... малыши бегали под дождём ... со счастьем полные штанци :drinks:Слет капитош.jpg

filinf

Новичок
37
Реакции
0
Баллы
0
Ну, тут на меня всех собак повесили...
1) Тема, ВАЩЕ, не про "Штаны" и "Тесты"
2) Про переходы "технолога" и пр. я не писал - смотри внимательно мои посты
3) про "станки" я действительно ничего не знаю - ТЫ РАССКАЖИ, Я ОХОТНО ПОСЛУШАЮ. Эта информация, НАМ-ЛЮБИТЕЛЯМ, по сравнению с Вами - Профессионалами, НЕ ДОСТУПНА, хотя и интересна...
4) про АКВА - еще раз: Я НЕ ОБСУЖДАЛ КАЧЕСТВО ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ, - мне не нравится ДАВЯЩАЯ, ОООчень назойливая (типа "Мы Первые, Мы Лучшие") реклама, а также сам принцип тестирования Одного Дня - Опять же читайте мои посты на МПО
5) про качество НЕОПРО и Спира- сужу по тем костюмам, коими пользуюсь Сам и Мои друзья.
6) Так Кто так озаботился "Антирекламой" АкваДона и какие же сайты у нас НЕ коммерческие??? - Грустно...

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ну, тут на меня всех собак повесили...
1) Тема, ВАЩЕ, не про "Штаны" и "Тесты"
2) Про переходы "технолога" и пр. я не писал - смотри внимательно мои посты
3) про "станки" я действительно ничего не знаю - ТЫ РАССКАЖИ, Я ОХОТНО ПОСЛУШАЮ. Эта информация, НАМ-ЛЮБИТЕЛЯМ, по сравнению с Вами - Профессионалами, НЕ ДОСТУПНА, хотя и интересна...
4) про АКВА - еще раз: Я НЕ ОБСУЖДАЛ КАЧЕСТВО ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ, мне не нравится ДАВЯЩАЯ, ОООчень назойливая (типа "Мы Первые, Мы Лучшие") реклама, а также сам принцип тестирования Одного Дня - Опять же читайте мои посты на МПО
5) про качество НЕОПРО и Спира- сужу по тем костюмам, коими пользуюсь Сам и Мои друзья.
6) Так Кто так озаботился "Антирекламой" АкваДона и какие же сайты у нас НЕ коммерческие???
вроде все уже обсосали, тесты- не один день, пока это смотрины, никто тут ничего не пиарит, и не на спир не на другие костюмы ничего плохого не говорит, будут костюмы- будут мнения а сейчас даже разговор ниочем

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
может СНАЧАЛА внимательно прочитать -какие тесты будут у нас?? никак не один день..)))
мы все ж серьезный сайт..
а экспертиза МПО полностью обосралась с но до головы с псевдоэкспертизами баз дельты..)))
и на съезде - будет лишь начало тестов...
по станкам.. технологам и тд..
знание - умножает скорбь...
нравится тебе это или нет..

Сверху