- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
слинг:blush::blush::blush:Парни, читаю и писаю... :lol::lol::lol:
Кто там, чего и у кого хочет потрогать? )))
слинг:blush::blush::blush:Парни, читаю и писаю... :lol::lol::lol:
Теперь это называют "гавайкой" следующим пойдет "гаваец":biggrin::mosking:Парни, читаю и писаю... :lol::lol::lol:
А ВСЕ ли взяли трусы прорезиненые? - Посмотрел погоду на субботу воскресенье - скучать не придется...Создание ракеты продолжается в офисе, все идет по плану.
все это провокация конкурирующих сторон :drinks:А ВСЕ ли взяли трусы прорезиненые? - Посмотрел погоду на субботу воскресенье - скучать не придется...
Коммерция, надо понимать, это Мы? - Очень, Очень, Очень...завистнеги и оппортунисты..)))
как коммерция то опечалилась..
знаю что по мимо меня мин будет еще одна машина из подольска не с с ы прорвемся ...Дамы и господа есть кто едит одним днём на слёт 12 того ?
http://2photo.ru/uploads/posts/600px/16149/20090909/gary-salter/29_gary-salter.jpg
Попасть на слёт не проблема а вот вернуться ... 13 того кровь из носа нужно быть в офисе (((((
ну а как еще?? пр костюмы неопро и спирфишинг ты особо не знаешь..ни материал.. ни какие станки ни тд.. но пишешь..
про аквадон ты вообще ничего не знаешь - но априори уже плохи))
например.. ээээ.. про переходы технолога можно многое рассказать.и переходы ли)). но только зачем?)))
мля ну всё перевернёт:ROFL::ROFL::ROFL:Парни, читаю и писаю... :lol::lol::lol:
:wink:мля ну всё перевернёт:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну, тут на меня всех собак повесили...ну а как еще?? пр костюмы неопро и спирфишинг ты особо не знаешь..ни материал.. ни какие станки ни тд.. но пишешь..
про аквадон ты вообще ничего не знаешь - но априори уже плохи))
например.. ээээ.. про переходы технолога можно многое рассказать.и переходы ли)). но только зачем?)))
вроде все уже обсосали, тесты- не один день, пока это смотрины, никто тут ничего не пиарит, и не на спир не на другие костюмы ничего плохого не говорит, будут костюмы- будут мнения а сейчас даже разговор ниочемНу, тут на меня всех собак повесили...
1) Тема, ВАЩЕ, не про "Штаны" и "Тесты"
2) Про переходы "технолога" и пр. я не писал - смотри внимательно мои посты
3) про "станки" я действительно ничего не знаю - ТЫ РАССКАЖИ, Я ОХОТНО ПОСЛУШАЮ. Эта информация, НАМ-ЛЮБИТЕЛЯМ, по сравнению с Вами - Профессионалами, НЕ ДОСТУПНА, хотя и интересна...
4) про АКВА - еще раз: Я НЕ ОБСУЖДАЛ КАЧЕСТВО ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ, мне не нравится ДАВЯЩАЯ, ОООчень назойливая (типа "Мы Первые, Мы Лучшие") реклама, а также сам принцип тестирования Одного Дня - Опять же читайте мои посты на МПО
5) про качество НЕОПРО и Спира- сужу по тем костюмам, коими пользуюсь Сам и Мои друзья.
6) Так Кто так озаботился "Антирекламой" АкваДона и какие же сайты у нас НЕ коммерческие???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут