PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
ну спасибо тебе, добрый человек!:spiteful:Айс-дайверам в первую очередь - чтобы на утро майна была большая пребольшая...:mosking::drinks:
:biggrin::drinks:
ну спасибо тебе, добрый человек!:spiteful:Айс-дайверам в первую очередь - чтобы на утро майна была большая пребольшая...:mosking::drinks:
Боюсь что после такой ночевки - дайверы уже не захотят погружаться в воду....только если в пиво.:drinks::drinks:Айс-дайверам в первую очередь - чтобы на утро майна была большая пребольшая...:mosking::drinks:
Давид, а мысль интереснаяа нет ли случайно у кого-то желания, чтобы на месте собраться в пятницу вечером-ночью... чай, звезды, млечный путь... Ась?
Так речь про чайЯ думаю ...до палатки вы не доползёте:mosking: тем более ночью обещают -11!:shok:
Злые не злые . а ещё 1,5 дян на раздумья естьЗлые вы...
Бери дочку с собой!!!блин...собрался ехать как жена обломала.Работает.Придется с дочкой сидеть((
Может меня шеф отпустит на пару часиков :scratch_one-s_head:Это потому что я отдыхаю!!!:mosking::mosking::mosking:
если только вместе с ним. он тоже вроде собирался:drinks:Может меня шеф отпустит на пару часиков :scratch_one-s_head:
Кирилл, в Стогино забираю Меркури, сможешь туда подтянуться? Или откуда тебя надо забирать? Я с Крылатского еду рано, к выпиливанию майныМужики кто поедет рано с утра?? со стороны севера?? захватите меня пожалуйста=)))
Спасибо, давай в личку чтобы тему не засорять:drinks:Кирилл, в Стогино забираю Меркури, сможешь туда подтянуться? Или откуда тебя надо забирать? Я с Крылатского еду рано, к выпиливанию майны
Если к экстриму подъедишь в 09.30 заберу:drinks:Мужики кто поедет рано с утра?? со стороны севера?? захватите меня пожалуйста=)))
Володь отписал в личку:drinks::drinks:Если к экстриму подъедишь в 09.30 заберу:drinks:
ТОЧНО!!! Надо ему предложить. Креативненько!если только вместе с ним. он тоже вроде собирался:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут