Эх Саня........не ожидал я от тебя такого подвоха:sad:сори, АлександрД поехать не сможет (простудился).
Lakshmi то же (зубы лечит).
так что сорри..
Кто же снимать то будет под водой??
Давай лечись экстренно!!!:drinks:
Эх Саня........не ожидал я от тебя такого подвоха:sad:сори, АлександрД поехать не сможет (простудился).
так что сорри..
ну вот так всегда...:sorry: ни на кого надежды нет...сори, АлександрД поехать не сможет (простудился).
так что сорри..
До речного если доедишь заберу в 9,40Ребят с беговой меня никто случайно не захватит? Очень хочется без руля, рюмочку пропустить с хорошими людьми
От метро кузьминки зодит автобус № 348, маршрутка № 538, они имеют остановку прям на нужном повороте, оттуда меньше километра пешком.Блин ребят извините за беспокойство, оказывается завтра экзамен какойто...начало в 9..и до часу.. потмо возможно своим ходом приеду, подскажите как своим ходом туда добраться, и ктонибудь будем с состоянии:drinks: подобрать меня в лыткарино??
Сань.я те эт не прощууу...:sorry:да блин, третий день лечусь. и текилой, и коньяком - не очень помогает
просто если простуженный залезу под лёд, может вообще срубить потом
ну сори, что поделаешь блин... у нас в отделе человек 5 болеет, видать от кого то принесло..
Cанчо - юра тарахтун не везет!!!!Юр , заправка для баллонов будет?
Нет, Саш сорри... не беру, но зато беру баню!Юр , заправка для баллонов будет?
К майне и близко подходить не буду.:shok:..только вокруг кухни!ardon:Юракен осторожно с баней, лёд скользкий...:smile::smile::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут