- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Ещё нож я забыл Ботиалевский!
:lol::lol::lol::drinks:а что на последней фотке у молодого поколения? новый брилок от АД:scratch_one-s_head:
Если Саргановский, то мой!!!Кто груз килограммовый на берегу забыл? Там, где компрессор стоял... Обращайтесь, я его забрал
Да, новенький Сарган! При встрече передам!:wink:Если Саргановский, то мой!!!
Михаил из Вязников уже созвонился с Александром из Владимира - состыкуются - нож обретет своего хозяина! Ни "Б" - все будет"Х"!!!РЕБЯТ, КОМУ ИЗ ВЛАДИМРСКИХ Я ОТДАВАЛ НОЖ ЧТОБ ПЕРЕДАТЬ ЕГО ТАМ МИШКЕ? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Мы здесь! Не паникуй, найдем, спишемся, встретимся, передадим.РЕБЯТ, КОМУ ИЗ ВЛАДИМРСКИХ Я ОТДАВАЛ НОЖ ЧТОБ ПЕРЕДАТЬ ЕГО ТАМ МИШКЕ? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Михаил из Вязников уже созвонился с Александром из Владимира - состыкуются - нож обретет своего хозяина! Ни "Б" - все будет"Х"!!!
За слет - всем и за все спасибо!
Ночь приезда в пятницу была наверное самая "бурная". Фотофки обработаю - выложу. Ждем всех в гости на Владимирскую землю и водоемы!!!
До новых встреч!
Да я еще даже панику не успел поднять :biggrin: а вы уже не паникуй:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::drinks:Мы здесь! Не паникуй, найдем, спишемся, встретимся, передадим.
"13-й. Начало"
А действительно интересно,хотя скорее всего все же маска.Скажи, чем так снимал? Это не маска с камерой которая встроенной? Качество хорошее, тоже хочу :scratch_one-s_head:
Спасибо, Олегыч! отчитался)))) На самом деле счуки там есть. надо чуть позже опять там собраться - когда муть осядет.. недельки через 2)) Чтобы печень не отвыкала!!
Скажи, чем так снимал? Это не маска с камерой которая встроенной? Качество хорошее, тоже хочу :scratch_one-s_head:
Снимал айфоном 4 (а подводная съемка выстрела по щучке - это не мое)
Вообще то тоже в планах приобретение маски с камерой, очень хочу!
я снимал маской,не в восторге.самый большой недостаток,маска сама по себе гавеная!(во всяком случае не на мой фейс).и расположение камеры(выше верхнего обреза маски).а качество,как и ожидалось из описания.Скажи, чем так снимал? Это не маска с камерой которая встроенной? Качество хорошее, тоже хочу :scratch_one-s_head:
Снимал айфоном 4 (а подводная съемка выстрела по щучке - это не мое)
Вообще то тоже в планах приобретение маски с камерой, очень хочу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут