- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
эээ.я ж ему отдавал какой то. подводный. с черной ручкой.. опять что льardon:Да термос жалко... а у Рыбобоя нож пропал хороший...
эээ.я ж ему отдавал какой то. подводный. с черной ручкой.. опять что льardon:Да термос жалко... а у Рыбобоя нож пропал хороший...
С красной "морковкой"? Седрик, кто ж еще!:lol:Кто скажет, на фотографии 3 слева кто? Снимки кинешь на мыло?
Они у меня!:drinks::drinks::drinks::drinks:да не могла с утра найти свои вещи ardon: если кому попадётся серый бумажный пакет с моими монатками и мои сандалеты попращу забрать а я там как-нибудь заберу :blush:
Снова наталкивает на мысль:biggrin::ROFL:Они у меня!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Паша тебе отдельный респект! Лене привет!arty2:С красной "морковкой"? Седрик, кто ж еще!:lol:
Виталь! Что за ноезд?:drinks:Снова наталкивает на мысль:biggrin::ROFL:
старый фетишист:biggrin::biggrin::biggrin:
Да нееее, Седрика я знаю, с фотоаппаратом!С красной "морковкой"? Седрик, кто ж еще!:lol:
это.... не свосем так.. я ж морально готовилась)....картина подсолнечным маслом -Morya Salt сидит в обнимку с моноластой у кучи пустых бутылок из под спиртного и грустно смотрит на воду:biggrin:как то мало соотносится происходящее непотребство с фридайвингом в ее понимании..:drinks:
У тебя там тоже фотки есть, давай закидывай!:diablo:ФОТОК мало! что то все ерипенились! Пальцы с утра кидали!
И пальцовые пропали!
Если футболка Нике(NIKE) - то енто моё:drinks::drinks:еще есть " бюро находок":
1. Футболка серая.
2.термос коричневый и стул мал.
3. Черная женская маечка на брительках.
4. Стол издекатлона
И что то еще, сразу и не упомнишь.
По вещам выложу фотки и будите узнавать)))
Всем спасибо за компанию- СПЛЮ! До завтра
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут