А я ведь найдя этот пакетик в своей машине думал что это Женькин :lol::lol:ГЫ-гы))) твои "берцы" и пакетик у Женьки Конаково )))
берцы-эт он так твои боты обозвал :biggrin:
Санёк! Тебе мега респект за песни и гитару!!! к сожалению седрика практически не слышал.:sorry: он был чем то всё время занят:biggrin:ГЫ-гы))) твои "берцы" и пакетик у Женьки Конаково )))
пы.сы. Фухх.дома,в голове такой треш))))отчитаться впечатлениями,,ну чуть попозже ,надо в себя попробывать придти ,
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЩЕ .
п.п.с.Эх жаль только что так время быстро пролетело,казалось бы. были двое суток , но времени я вообще не ощутил ,,
,пить что ли надо было меньше :scratch_one-s_head::biggrin:
Меркури, забыли переехать твою палатку машиной, ну ладно, следующий раз раскатаю:biggrin::ROFL:
а то развернул там целый свадебный шатёр:biggrin::biggrin::biggrin::ROFL::drinks:
Через день сообщи Мэри, что один "берец" съеден собакой!!!:mosking::mosking::mosking:ГЫ-гы))) твои "берцы" и пакетик у Женьки Конаково )))
пы.сы. Фухх.дома,в голове такой треш))))отчитаться впечатлениями,,ну чуть попозже ,надо в себя попробывать придти ,
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЩЕ .
п.п.с.Эх жаль только что так время быстро пролетело,казалось бы. были двое суток , но времени я вообще не ощутил ,,
,пить что ли надо было меньше :scratch_one-s_head::biggrin:
только опять собрать всех в кучу нереально:ROFL::ROFL::ROFL:я только пока под водой шел к подводному офису - насчитал 11 дайверов.)))) 2 охотников и одного фридайвера.в этот раз было рекордное количество, по предварительным данным 120-130 человек + собаки! ТАТУ огромное спасибо за вкуснейший пловешник!
я эту фотку у GennadiyKul увидал, качнул, а она мелкая...Давид фотка маловата! А термоса не видал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут