реконструкция.
приехали с добрым э эхом на слет в 5 утра.. он сбросил меня у нашей тусы и поехал немного дальше. к дайв зверям.
у меня в планах дайвинг - так что я с 3 бутылками безалкогольного пива.
далее.. в 5 утра у столиков уже или ЕЩЕ))народ.. качают какую то спиртосодержащую жидкость из огромной бутылки:shok:о чем говорят - хз..так как пока я не на волне))
холодно.. я в в камуфляже из сетки.. и еще и трезвый..стрельнул у небожителя толстовку.. обрызгался какой то гадостью от комаров - стало полегче(комарам))))..
картина подсолнечным маслом -Morya Salt сидит в обнимку с моноластой у кучи пустых бутылок из под спиртного и грустно смотрит на воду:biggrin:как то мало соотносится происходящее непотребство с фридайвингом в ее понимании..:drinks:
ТАТ врубает музыку и тройняшки - зажигалки начинают танцы
ardon:
из палатки выползли дайверы - спрашивают - ребят. а вы и на другую ночь будете тут? ДААААА!!! обхватив головы руками - падают обратно в палатки..тоскливо смотрим(меж чоканьем)что кто то уже бороздит просторы карьера и стреляет нашу рыбу.
я понял - что все записавшиеся курсанты на обучение дайвинга уже не пройдут медкомиссию.)) так что позволил себе немного выпить.:drinks:
подъезжает народ..привет. привет. привет. привет привет привет)))
натягиваем флаг.просыпаются те - кто рухнул в ночь пятницы..))
будим юракена и заводим подкустовый тарахтун. начинаем бить балоны.
приехал фартовый.. тут же начали бриться его ножами. кто то порезался. перекись водорода - ручьем.
у Тата куча всего для плова - но Фартовый сказал- я тоже сделаю и убежал за бараниной в лес.какие то крики из леса ..далее странно - прибежал он через 10 мин с куском мяса и окровавленным
ножом:shok:
где можно найти барана в окрестностях тверского карьера - хз.:scratch_one-s_head:.но не суть - плов начали делать:biggrin:
далее - бродил межу тусами. столиками компаниями свиньей побирушкой..там чего нить съем. тут выпью и тд..:biggrin:
насильно одеваем мери в гидрокостюм:ROFL:тут был интересен сам процесс:blush:инструкторов подводной охоты международного класса вокруг - до куя))
нырнула - еще грузов! нырнула - еще грузов -нырнула - ан нет - 22. перебор)))
кто то крикнул - мол праздник. сбор мусора. всех построил.ну епт. праздник - так праздник..одел скубу и в воду. вода кипит как газировка..
полчища дайверов булькают.мимо проносятся фридайверы и подводные охотники. сверху метеором носится тат на своем буксировщике.
такое безобразие до вечера.с перерывами и выходами.
разговор за столиком - надо съездить за водкой - сколько брать? 1-2-3?? да и пива! и колы! итог - привезли всего по ящику.:biggrin:
приехал ветер перемен - привез банку красной икры и коньяк(или виски??). подошли ребята из мурома - с коробкой мороженого:drinks:
далее. к огромному сожалению - пришлось уехать.:sad:
примерно так было - моими глазами:drinks: