• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

12 съезд подвохов и дайверюг!!!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
А вообще Мери всем говорила что она меня боится:shok::ROFL:
Эт наверно после мяса на плов:biggrin::biggrin::biggrin:
я тебя уже не боюсь )))) и боялась я тебя после твоих коментариев к моим фоткам

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
не не не ни чего не было он просто любезно засунул меня в спальник в своей машине и всё !!!!
ну не знаю ни чего на счет спальника, а вот сегодня в 6 утра он говорил что вы в ЗАГС собрались заявление подавать.
вот и думай после этого - было че у вас или нет:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::ROFL:
а у меня если че и могло быть, то только с компрессором:biggrin:
так как в душе , от его трещанья , я его имел по всякому:biggrin::biggrin:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
я тебя уже не боюсь )))) и боялась я тебя после твоих коментариев к моим фоткам
толи еще будет :biggrin::biggrin::biggrin: не спеши:ROFL:
я снова тебя хочу Мери:biggrin::biggrin::biggrin:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
ну не знаю ни чего на счет спальника, а вот сегодня в 6 утра он говорил что вы в ЗАГС собрались заявление подавать.
вот и думай после этого - было че у вас или нет:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::ROFL:
а у меня если че и могло быть, то только с компрессором:biggrin:
так как в душе , от его трещанья , я его имел по всякому:biggrin::biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL: какой на фиг загс :mosking: вы о чём! я ни куда не собераюсь !!!

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
А я , как ночевавший с пятницы на субботу, теперь легко засыпаю под "Комбайнёров" Её кто то с 6 утра начал крутить.
Ген, мне после компрессора так вообще пох подо что засыпать:biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
У меня ночь весело прошла. Приехал в 1. До пол третьего искал место. Нашел двух тверских подвохов, весёлую кампанию предложившую остаться у них, ларёк с пивом!! и семью на джипе тоже искавшую место. До пол пятого пиво с несгибаемыми муромцами и особо крепкими москвичами. В 8 я понял что спать тут не пинято и прекратил попытки заснуть ещё на часик. И это были ещё не все. Я представляю что было следующей ночью. Там рыба в соседний карьер не сбежала?

Wel

Валерий 925*081*9*558
95
Реакции
153
Баллы
0
Все было суппппеееер, спасибо. "Комбайнеры", уха и плов. А на счет первого погружения вообще молчу. Чаще надо б но встречаться.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Муромляне вернулись уже на родину :drinks: - ехали за позитивом в Тверь - получили на 500%!!! - спать будем дома ( за трое суток спал часа 4-5 и то в в ночь с тяпницы на субботу Абыр прогнал, и правильно сделал, потому, что в следующую ночь вообще спать не ложился - целый год ждал этого события - !!! Обещаю более детальный отчет завтра - левый глаз уже спит... Всем огромное спасибо за открытость для МЕГАПОЗИТИВНОГО апчения...( а водоемы никто не сдал...) Всех обнимаю. До завтра!!!:drinks::drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Успел сделать пару фоток. Осмелюсь добавить коментарии и так как не умею всталять подпись под фото пишу вверху по порядку.
1) Пока все занимаються фигнёй в воде, настоящие подвохи готовяться к серьёзному погружению.
2) Посмотрите какая техника у спортсменов. Глубокий вдох и ......
3) Вот эту штуку я вместо ложки использую. Так что не зевайте, а то не достанеться.

Вложения

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Меркури, забыли переехать твою палатку машиной, ну ладно, следующий раз раскатаю:biggrin::ROFL:
а то развернул там целый свадебный шатёр:biggrin::biggrin::biggrin::ROFL::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
да не могла с утра найти свои вещи :pardon: если кому попадётся серый бумажный пакет с моими монатками и мои сандалеты попращу забрать а я там как-нибудь заберу :blush:
ГЫ-гы))) твои "берцы" и пакетик у Женьки Конаково )))
берцы-эт он так твои боты обозвал :biggrin:
пы.сы. Фухх.дома,в голове такой треш))))отчитаться впечатлениями,,ну чуть попозже ,надо в себя попробывать придти ,
Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЩЕ .
п.п.с.Эх жаль только что так время быстро пролетело,казалось бы. были двое суток , но времени я вообще не ощутил ,,
,пить что ли надо было меньше :scratch_one-s_head::biggrin:

Сверху