- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
А вообще Мери всем говорила что она меня боится:shok::ROFL:
Эт наверно после мяса на плов:biggrin::biggrin::biggrin:
я тебя уже не боюсь )))) и боялась я тебя после твоих коментариев к моим фоткамА вообще Мери всем говорила что она меня боится:shok::ROFL:
ну не знаю ни чего на счет спальника, а вот сегодня в 6 утра он говорил что вы в ЗАГС собрались заявление подавать.не не не ни чего не было он просто любезно засунул меня в спальник в своей машине и всё !!!!
толи еще будет :biggrin::biggrin::biggrin: не спеши:ROFL:я тебя уже не боюсь )))) и боялась я тебя после твоих коментариев к моим фоткам
:ROFL::ROFL::ROFL: какой на фиг загс :mosking: вы о чём! я ни куда не собераюсь !!!ну не знаю ни чего на счет спальника, а вот сегодня в 6 утра он говорил что вы в ЗАГС собрались заявление подавать.
вот и думай после этого - было че у вас или нет:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::ROFL:
а у меня если че и могло быть, то только с компрессором:biggrin:
так как в душе , от его трещанья , я его имел по всякому:biggrin::biggrin:
ну хотеть не вредно а вредно не хотеть ardon:толи еще будет :biggrin::biggrin::biggrin: не спеши:ROFL:
я снова тебя хочу Мери:biggrin::biggrin::biggrin:
это ты директору ЗАГСа расскажешь:biggrin::biggrin::biggrin::ROFL::ROFL::ROFL: какой на фиг загс :mosking: вы о чём! я ни куда не собераюсь !!!
я когда один, да еще и выпью - всех хочу:biggrin:ну хотеть не вредно а вредно не хотеть ardon:
извинять не за что !!! мне как-то всё-равно !!!я когда один, да еще и выпью - всех хочу:biggrin:
но от жены ни шагу в лево. уж извиняй:biggrin:
ГгГгГг:biggrin::biggrin::biggrin::ROFL:извинять не за что !!! мне как-то всё-равно !!!
Ген, мне после компрессора так вообще пох подо что засыпать:biggrin:А я , как ночевавший с пятницы на субботу, теперь легко засыпаю под "Комбайнёров" Её кто то с 6 утра начал крутить.
ГЫ-гы))) твои "берцы" и пакетик у Женьки Конаково )))да не могла с утра найти свои вещи ardon: если кому попадётся серый бумажный пакет с моими монатками и мои сандалеты попращу забрать а я там как-нибудь заберу :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут