• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

100 (СТО)...

А можно мне на рыбьем жире? :mosking:
Или в порошок и с паюсной смешать :blush:
ЗЫ походу не усижу я дома...прям как голос какой то говорит - "надо поехать понырять..." :drinks:
на бобровой струе еще настои:wink:

16.Вода 6.0, воздух 5.0, прозрак 1.2, ветер южный умеренный. Ограничился коротким двухчасовым сплавом, так как вымотался за неделю, в активе несколько некрупных судаков, сомиков мелких не трогал, ничего достойного не встретилось.

Народ а выставите пару-тройку фоток, кому по вайберу отправлял с моих охот...а то у меня с инетом беда пока...

Вложения

• attachment.webp
    attachment.webp
    96.9 KB · Просмотры: 79
11. Вода 10.3, воздух 18, штиль, прозрак 1.5
Сказать что на@бенили это поскромничать)))
Потом три часа по нулям....а под вечер поперло: 60-два по 50, два по 40, 30, 20, два 15....судаки по 5, портсигар серебрянный три))
Лодка еле вышла на глисс...
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM[/MEDIA]

Ау)) Воронеж!! Через месяц пионер за черенками от лопатки прятаться будет, с таким темпом..переведите его на алкоголь шоль

Ау)) Воронеж!! Через месяц пионер за черенками от лопатки прятаться будет, с таким темпом..переведите его на алкоголь шоль

:blush: пробовал бухать-не помогает...:pardon:

Народ а выставите пару-тройку фоток, кому по вайберу отправлял с моих охот...а то у меня с инетом беда пока...

Да, конечно... Пожалуйста, Диман... Толстолобики и прочие дельфины...

17. Вода 7.0, воздух 15, прозрак 1,5, ветер южный умеренный, проливной дождь. Сегодня самое сложное было найти нормальный подъезд к воде-дороги-каша...5 часов колесили...в итоге самой охоты только час был. Результаты:
- сазанчики 7 и 8
- сомик 13
- минус ещё один гарпун у напарника (устал ругаться уже)
- амнистирована "сотка"...стоял крайне неудобно...пока я просветил фонарём его всего от махалки до загривка он решил уплыть, на прощание светанув брюхом...вернётся ,...и я ещё вернусь....

Последнее редактирование:
Дим... Возьмешь на охоту?:lol::lol::lol:

Вложения

• Пионер.webp
    Пионер.webp
    149.1 KB · Просмотры: 106
  • Пионер2.webp
    Пионер2.webp
    186.8 KB · Просмотры: 105
10243960.jpg

буду почуть фотки выкладывать...

10243960.jpg

буду почуть фотки выкладывать...

нам бы ваше КАЧЕСТВО да в наше КОЛИЧЕСТВО охот(хоть в чём то больше::mosking:)), а хоть бы и в десятую часть:wink::drinks:!!! Да и заштормило
CmcbPAfrsA4.jpg
слишком сильно в СЗ регионе, сегодня точно можно брать выходной по БОльшой воде.

Назад
Сверху