казах
Свой человек
- Реакции
- 3,586
- Баллы
- 135
:sorry:А кто вчера напарника жрачку заставлял брать?Охотник должен быть голодным! Иначе добычи ему не видать, на сытый желудок.!! ardon:
:sorry:А кто вчера напарника жрачку заставлял брать?Охотник должен быть голодным! Иначе добычи ему не видать, на сытый желудок.!! ardon:
:lol::lol::lol: Да, да- эт уж точно про Тебя соседушка :lol::lol::lol:Охотник должен быть голодным! Иначе добычи ему не видать, на сытый желудок.!! ardon:
:drinks: обязательно!!!....чай на воду исключительно с мёдом берем...и дома стараюсь Ежедневно...питание ооооочень важно при таком режиме....Диман, а при таком режиме охоты ты в свой рацион питания мёд пчелиный включаешь?
)))),скромнягаТы хоть пяток фоток скинь с полной лодкой рыбы. Я хоть на картинках посмотрю как это :drinks::drinks::drinks:
Тесть когда то рассказывал:"...ловил на спиннинг ,как заброс-щука,всего 53 головы....двушки-трешки,несколько пятерок и одна на десять....ПРИНЕС !!! :shok:домой,тут сосед Витька увидел,так поехали и ему наловили,почти столько:mosking:11. Вода 10.3, воздух 18, штиль, прозрак 1.5
...а под вечер поперло: 60-два по 50, два по 40, 30, 20, два 15....судаки по 5, сазанов стая...
Лодка еле вышла на глисс...
Дим ноги так протянешь,домой ехать будешь заедь,корешка золотого насыплю, чутка есть,подвостановишся.15. Вода 6.2, воздух +5, к вечеру до 0, прозрак 0.7-1.0,
Рассказывать особо нечего-был на новом месте, условия отличные но рыбы нет...не угадал...так что сегодня вегетарианский день, голодаю ...
Спасибо,...корешок не повредит. Вчера к вечеру организм сказал-хватит, видимо усталость накопилась....пожалуй отдохну почуть.Дим ноги так протянешь,домой ехать будешь заедь,корешка золотого насыплю, чутка есть,подвостановишся.
Для себя завариваю,а на спирте лучше,утром столовую ложку перед завтраком и гут.Казах,корешок на спирту делаешь или завариваешь?
А можно мне на рыбьем жире? :mosking:Для себя завариваю,а на спирте лучше,утром столовую ложку перед завтраком и гут.
Ехай ехай упивиц,ночью тоже поеду,вчера, Мишки на день рождения, все запасы отправил с морозилки,нужно чем нибудь заполнять.Да, тебе можно с чем угодно,кроме брюшного сала,пока нашкребешь позвоночник поцарапаешь.А можно мне на рыбьем жире? :mosking:
Или в порошок и с паюсной смешать :blush:
ЗЫ походу не усижу я дома...прям как голос какой то говорит - "надо поехать понырять..." :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут