- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А хули ему будет то?)))А напарник и не изменился вовсе...)))
Эт не я, я не умею... и ваще - самый крутой сайт! пот теме...Народ а можно попросить не скринить отсюда и по всяким чатикам потом не раскидывать? Ссылки давайте-пусть заходят читают, я не возражаю.
Да из тех кто спасибки поставил я в каждом почти уверен, но оказывается есть и другие любопытствующие.Эт не я, я не умею... и ваще - самый крутой сайт! пот теме...
Я думаю по теме пресноводной подводной охоты самый крутой в мире, тут такие опытные подвохи в свое время кучу всего умного и полезного понаписали, что до сих пор читаю и учусьЭт не я, я не умею... и ваще - самый крутой сайт! пот теме...
Да это он скринит с каких то ресурсов)@DmitryPioneer,чё за рыпь пятнистый?
Сопливая Стерлядка@DmitryPioneer,чё за рыпь пятнистый?
Ага с водных ресурсов скриню))))Да это он скринит с каких то ресурсов)
Кто такие бирюки?Вот вам еще тогда из неинтересного:
10. Ночной сплав, набрал чуть бирюков на пожарить и судаков походя зацепил. Погода-гавно была, зато на воде никого
Вообще, хотя его второе название - донской ёрш, ёрш-носарь обитает во всей северной части Черноморского бассейна - есть он в Кубани, и в Днепре с его притоками. Так же и "волжский судак", или бёрш, водится не только на Волге, но и на Дону. В последнее время больше его стало, берша. В Павловске видел его вместе с бирюком.Научное название ерш носарь, в обиходе- бирюк, эндемик Дона
А как ты понял что это берш? Просто визуально его тяжело от судачка мелкого отличить, особенно в плохой видимостиВообще, хотя его второе название - донской ёрш, ёрш-носарь обитает во всей северной части Черноморского бассейна - есть он в Кубани, и в Днепре с его притоками. Так же и "волжский судак", или бёрш, водится не только на Волге, но и на Дону. В последнее время больше его стало, берша. В Павловске видел его вместе с бирюком.
Полосы намного чернее, ярче, как у окуня. Короче, толще, не такой прогонистый, как мелкий судак. Клыков нет, если, конечно, Бобер ему в пасть заглядывал.А как ты понял что это берш? Просто визуально его тяжело от судачка мелкого отличить, особенно в плохой видимости
Да я то знаю как отличать, стрелял бершей на Волге. Интересно стало как Бобер в донском мутняке это разгляделПолосы намного чернее, ярче, как у окуня. Короче, толще, не такой прогонистый, как мелкий судак. Клыков нет, если, конечно, Бобер ему в пасть заглядывал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут