• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

100 охот, V часть.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
11. Сегодня так ветром лицо надуло, а костюмом пережало сам на себя не похож стал. Рыбки почуть насобирали, но ничего достойного, прозрак 30-50 см

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
12. Охренел тащить к машине по косогорам и буеракам, метров 200-300, вес 47 кг+23 кг снаряга, как я сам вешу почти
20 минут заход вверх по течению, 5 минут охоты и час мудохался, благо бреки на лодке вниз по течению почти 1,5 км отвезли

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Народ а можно попросить не скринить отсюда и по всяким чатикам потом не раскидывать? Ссылки давайте-пусть заходят читают, я не возражаю.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,610
Баллы
135
Народ а можно попросить не скринить отсюда и по всяким чатикам потом не раскидывать? Ссылки давайте-пусть заходят читают, я не возражаю.
Эт не я, я не умею... и ваще - самый крутой сайт! пот теме...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Да из тех кто спасибки поставил я в каждом почти уверен, но оказывается есть и другие любопытствующие.

мне не жалко, иначе не писал бы, а тихушничал, как 99%. Но хотелось бы, чтобы народ читал и смотрел на сайте а не в чатиках

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Вот вам еще тогда из неинтересного:

10. Ночной сплав, набрал чуть бирюков на пожарить и судаков походя зацепил. Погода-гавно была, зато на воде никого

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Я думаю по теме пресноводной подводной охоты самый крутой в мире, тут такие опытные подвохи в свое время кучу всего умного и полезного понаписали, что до сих пор читаю и учусь

Frukti

Участник
82
Реакции
242
Баллы
33
Вот вам еще тогда из неинтересного:

10. Ночной сплав, набрал чуть бирюков на пожарить и судаков походя зацепил. Погода-гавно была, зато на воде никого
Кто такие бирюки?

Бобёр-людоед

Проверенный
1,214
Реакции
4,136
Баллы
135
Научное название ерш носарь, в обиходе- бирюк, эндемик Дона
Вообще, хотя его второе название - донской ёрш, ёрш-носарь обитает во всей северной части Черноморского бассейна - есть он в Кубани, и в Днепре с его притоками. Так же и "волжский судак", или бёрш, водится не только на Волге, но и на Дону. В последнее время больше его стало, берша. В Павловске видел его вместе с бирюком.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Вообще, хотя его второе название - донской ёрш, ёрш-носарь обитает во всей северной части Черноморского бассейна - есть он в Кубани, и в Днепре с его притоками. Так же и "волжский судак", или бёрш, водится не только на Волге, но и на Дону. В последнее время больше его стало, берша. В Павловске видел его вместе с бирюком.
А как ты понял что это берш? Просто визуально его тяжело от судачка мелкого отличить, особенно в плохой видимости

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
А как ты понял что это берш? Просто визуально его тяжело от судачка мелкого отличить, особенно в плохой видимости
Полосы намного чернее, ярче, как у окуня. Короче, толще, не такой прогонистый, как мелкий судак. Клыков нет, если, конечно, Бобер ему в пасть заглядывал.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Полосы намного чернее, ярче, как у окуня. Короче, толще, не такой прогонистый, как мелкий судак. Клыков нет, если, конечно, Бобер ему в пасть заглядывал.
Да я то знаю как отличать, стрелял бершей на Волге. Интересно стало как Бобер в донском мутняке это разглядел

Сверху