• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

10 СЪЕЗД 10.10.10.ПИРАТСКАЯ ТОРТУГА В НОВОСЕЛЬЦЕВО!!!

печально, что съезд на 1 день,
толком и не побухаешь..., придется в канале нырять

а можно будет биатлон в гидрике устроить.....

печально, что съезд на 1 день,
толком и не побухаешь..., придется в канале нырять
А ты приезжай на день раньше, и начни с рома, ну для начала за наше здоровье!!! А там как масть пойдёт!!!:wink:

Машуль мы очень постараемся, ну очень - очень :blush:, я еще вчера уговаривала Акакича поехать, но все сорвалось((
А почему это так Акакич так сопротивляется приезду на слёт, даже подозрительно , уж не заболел ли, иль боится чего? АКАКИЧ, А КТО МНЕ БРЕЛОК СУШИТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ОПЯТЬ ЗАМОЧУ ЕГО? А? :pardon:

Да, и ещё! Призываю наиболее сознательных флибустьеров приехать на Тортугу с запасами добытой ими ранее в честном бою рыбами для приготовления неотъемлемой части нашего праздника , РЫБЬЕГО СУПА, или в простонародии УХИ!!! Я запасся уже ведром форели :shok::pardon:Сорри , осетрины в этот раз не нашёл!:blush:

Воскресенье уже близко.. а я еще не определилась, как доехать до места проведения сего безобразия) захватывать такси как-то дорого)), а свой транспорт хочется оставить у дома)).. вобще к чему я тут хныкаю??? Возьмите в экипаж!!! а????

Да, и ещё! Призываю наиболее сознательных флибустьеров приехать на Тортугу с запасами добытой ими ранее в честном бою рыбами для приготовления неотъемлемой части нашего праздника , РЫБЬЕГО СУПА, или в простонародии УХИ!!! Я запасся уже ведром форели :shok::pardon:Сорри , осетрины в этот раз не нашёл!:blush:

Придется в субботу порыться в осетровом "погребке" ))) :hunter::hunter::hunter:

Воскресенье уже близко.. а я еще не определилась, как доехать до места проведения сего безобразия) захватывать такси как-то дорого)), а свой транспорт хочется оставить у дома)).. вобще к чему я тут хныкаю??? Возьмите в экипаж!!! а????
Маш, ну ты как маленькая!
Это ж суровое пиратское время и никто просто так ничего не делает. Ты хоть награду пообещай))
Кстати, пираты не всегда держат своё слово, поэтому обещай, не скупясь :biggrin:

Очень хотел приехать , заодно и наклейки привезти, но в прошлые выходные охотился(на уток ) и получил ранения- затвор от ружья руки разодрал . Желаю вам отличной погоды, выпейте и поныряйте за меня:drinks::drinks::drinks:

Маш, ну ты как маленькая!
Это ж суровое пиратское время и никто просто так ничего не делает. Ты хоть награду пообещай))
Кстати, пираты не всегда держат своё слово, поэтому обещай, не скупясь :biggrin:
ну я же просто так вожу:blush: ну лан.. за ценой не постоим:biggrin:

Очень хотел приехать , заодно и наклейки привезти, но в прошлые выходные охотился(на уток ) и получил ранения- затвор от ружья руки разодрал . Желаю вам отличной погоды, выпейте и поныряйте за меня:drinks::drinks::drinks:
Ну а чего ты, ноги то на месте! А мы тебя напоим и накормим, так и руки быстрее заживут, так что давай, приезжай!!! :drinks:

Заберите с Варшавки (и м.Варшавская) на тортугу (и обратно) подводного алк̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶а альпиниста.Мы тут ромом балуемся ...:drinks:

парни!!а решили кто что берёт?...кроме деревянной ноги и сабли...;)

Девчонок привози, остальное уже всё взяли!!! :wink:

по поводу девчёнок и рома не обещаю но вот не послушных детишек привезу, кстати вместо рома привезу клубничную наливочку в маленькой бутылочке-4.5 литра.так что не за рулемшным повезёт как всегда больше.душой уже на слете но завтра на сутки,а в воскресенье бум как штык крейсер мне в бухту.....

ищу пиратские прибамбасы))) хочу крюк на руку. повязку на глаз и банданку))

А я Хочу Попугая на Плечо!!!:ROFL::drinks:

Назад
Сверху