• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

10 СЪЕЗД 10.10.10.ПИРАТСКАЯ ТОРТУГА В НОВОСЕЛЬЦЕВО!!!

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
печально, что съезд на 1 день,
толком и не побухаешь..., придется в канале нырять

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
а можно будет биатлон в гидрике устроить.....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
печально, что съезд на 1 день,
толком и не побухаешь..., придется в канале нырять
А ты приезжай на день раньше, и начни с рома, ну для начала за наше здоровье!!! А там как масть пойдёт!!!:wink:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Машуль мы очень постараемся, ну очень - очень :blush:, я еще вчера уговаривала Акакича поехать, но все сорвалось((
А почему это так Акакич так сопротивляется приезду на слёт, даже подозрительно , уж не заболел ли, иль боится чего? АКАКИЧ, А КТО МНЕ БРЕЛОК СУШИТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ОПЯТЬ ЗАМОЧУ ЕГО? А? :pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, и ещё! Призываю наиболее сознательных флибустьеров приехать на Тортугу с запасами добытой ими ранее в честном бою рыбами для приготовления неотъемлемой части нашего праздника , РЫБЬЕГО СУПА, или в простонародии УХИ!!! Я запасся уже ведром форели :shok::pardon:Сорри , осетрины в этот раз не нашёл!:blush:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Воскресенье уже близко.. а я еще не определилась, как доехать до места проведения сего безобразия) захватывать такси как-то дорого)), а свой транспорт хочется оставить у дома)).. вобще к чему я тут хныкаю??? Возьмите в экипаж!!! а????

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Да, и ещё! Призываю наиболее сознательных флибустьеров приехать на Тортугу с запасами добытой ими ранее в честном бою рыбами для приготовления неотъемлемой части нашего праздника , РЫБЬЕГО СУПА, или в простонародии УХИ!!! Я запасся уже ведром форели :shok::pardon:Сорри , осетрины в этот раз не нашёл!:blush:

Придется в субботу порыться в осетровом "погребке" ))) :hunter::hunter::hunter:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Воскресенье уже близко.. а я еще не определилась, как доехать до места проведения сего безобразия) захватывать такси как-то дорого)), а свой транспорт хочется оставить у дома)).. вобще к чему я тут хныкаю??? Возьмите в экипаж!!! а????
Маш, ну ты как маленькая!
Это ж суровое пиратское время и никто просто так ничего не делает. Ты хоть награду пообещай))
Кстати, пираты не всегда держат своё слово, поэтому обещай, не скупясь :biggrin:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Очень хотел приехать , заодно и наклейки привезти, но в прошлые выходные охотился(на уток ) и получил ранения- затвор от ружья руки разодрал . Желаю вам отличной погоды, выпейте и поныряйте за меня:drinks::drinks::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Маш, ну ты как маленькая!
Это ж суровое пиратское время и никто просто так ничего не делает. Ты хоть награду пообещай))
Кстати, пираты не всегда держат своё слово, поэтому обещай, не скупясь :biggrin:
ну я же просто так вожу:blush: ну лан.. за ценой не постоим:biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Очень хотел приехать , заодно и наклейки привезти, но в прошлые выходные охотился(на уток ) и получил ранения- затвор от ружья руки разодрал . Желаю вам отличной погоды, выпейте и поныряйте за меня:drinks::drinks::drinks:
Ну а чего ты, ноги то на месте! А мы тебя напоим и накормим, так и руки быстрее заживут, так что давай, приезжай!!! :drinks:

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
Заберите с Варшавки (и м.Варшавская) на тортугу (и обратно) подводного алк̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶а альпиниста.Мы тут ромом балуемся ...:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
парни!!а решили кто что берёт?...кроме деревянной ноги и сабли...;)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Девчонок привози, остальное уже всё взяли!!! :wink:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
по поводу девчёнок и рома не обещаю но вот не послушных детишек привезу, кстати вместо рома привезу клубничную наливочку в маленькой бутылочке-4.5 литра.так что не за рулемшным повезёт как всегда больше.душой уже на слете но завтра на сутки,а в воскресенье бум как штык крейсер мне в бухту.....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ищу пиратские прибамбасы))) хочу крюк на руку. повязку на глаз и банданку))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А я Хочу Попугая на Плечо!!!:ROFL::drinks:

Сверху