печально, что съезд на 1 день,
толком и не побухаешь..., придется в канале нырять
А ты приезжай на день раньше, и начни с рома, ну для начала за наше здоровье!!! А там как масть пойдёт!!!:wink:печально, что съезд на 1 день,
толком и не побухаешь..., придется в канале нырять
А почему это так Акакич так сопротивляется приезду на слёт, даже подозрительно , уж не заболел ли, иль боится чего? АКАКИЧ, А КТО МНЕ БРЕЛОК СУШИТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ОПЯТЬ ЗАМОЧУ ЕГО? А? ardon:Машуль мы очень постараемся, ну очень - очень :blush:, я еще вчера уговаривала Акакича поехать, но все сорвалось((
Да, и ещё! Призываю наиболее сознательных флибустьеров приехать на Тортугу с запасами добытой ими ранее в честном бою рыбами для приготовления неотъемлемой части нашего праздника , РЫБЬЕГО СУПА, или в простонародии УХИ!!! Я запасся уже ведром форели :shok:ardon:Сорри , осетрины в этот раз не нашёл!:blush:
Маш, ну ты как маленькая!Воскресенье уже близко.. а я еще не определилась, как доехать до места проведения сего безобразия) захватывать такси как-то дорого)), а свой транспорт хочется оставить у дома)).. вобще к чему я тут хныкаю??? Возьмите в экипаж!!! а????
ну я же просто так вожу:blush: ну лан.. за ценой не постоим:biggrin:Маш, ну ты как маленькая!
Это ж суровое пиратское время и никто просто так ничего не делает. Ты хоть награду пообещай))
Кстати, пираты не всегда держат своё слово, поэтому обещай, не скупясь :biggrin:
Ну а чего ты, ноги то на месте! А мы тебя напоим и накормим, так и руки быстрее заживут, так что давай, приезжай!!! :drinks:Очень хотел приехать , заодно и наклейки привезти, но в прошлые выходные охотился(на уток ) и получил ранения- затвор от ружья руки разодрал . Желаю вам отличной погоды, выпейте и поныряйте за меня:drinks::drinks::drinks:
вот и я пережиываю, а кто меня берет:scratch_one-s_head:парни!!а решили кто что берёт?...кроме деревянной ноги и сабли...
ну давай захватим тебя.. только я могу после обеда того.. фьють и уехать))вот и я пережиываю, а кто меня берет:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут