• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

10 СЪЕЗД 10.10.10.ПИРАТСКАЯ ТОРТУГА В НОВОСЕЛЬЦЕВО!!!

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
А есть те браконьеры, что захотят приехать раньше и перестрелять всю рыбу?? Я просто планирую в субботу начать, но не рыбу стрелять ааааа :drinks::drinks::drinks::drinks:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
А есть те браконьеры, что захотят приехать раньше и перестрелять всю рыбу?? Я просто планирую в субботу начать, но не рыбу стрелять ааааа :drinks::drinks::drinks::drinks:

Жопу морозить не прет, лучше у меня начнем, а с утра наши тела супружница доставит на тортугу ))))))

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Нееее опять слухи ложные пойдут:mosking:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
тысяча чертей, каналия...не по ппогоде костюмчики... придется искать мега огромную тельняжку чтобы на куртку залезала :)
Я бы тебе свою футболку 3-ку мог одолжить, тока она тебе даже на костюм великовата будет.:ROFL::ROFL::ROFL:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Место и время сбора.

Сбор как обычно всего авангарда сразу после съезда с Дмитровки на Новосельцево в 9.00 , стоим на аварийках, место поворота обозначено знаком который где то выше запостился. Телефоны для связи и консультаций по поводу проезда прежние 8926один3488два3 - Абырвалг, он же Абыр, он же Вова, и ещё один 8 9104три2нол6нол5 - Юракен он же Юра!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Воскресенье будет отмечено четырьмя десятками, не какие то противные три шестёрки или семёрки, а четыре 10!!! Я сначала тоже так думал, а потом понял что на самом деле их ПЯТЬ!!! Нашему домашнему зверю , в воскресенье будет 10 МЕСЯЦЕВ!!! :shok: Ещё одна десятка, КТО БОЛЬШЕ? У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ НА ПРИМЕТЕ ЧЕРВОНЦЫ??? Выкладывайте!!!

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
в 10 часов и 10 минут можно массово открыть 10 бутылок шампанского)))
вот и еще 3 десятки))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, над этим тоже думали, изначально хотели пальнуть из чего нибудь, но это к Питу...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Да, над этим тоже думали, изначально хотели пальнуть из чего нибудь, но это к Питу...
Пита не будет. Поскольку уезжаю в Питер, и прибуду только к съезду, бабах подготовить не успею, так что сорри....

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Я бы тебе свою футболку 3-ку мог одолжить, тока она тебе даже на костюм великовата будет.:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну, это, если момент весь не вынюхают, то футболочку можно будет "легким движением..." Р-р-рас, и готово :)
А может и на 2 телогрейки хватит, если еще кто надумает в легком наряде приехать, типа
1160158461_1160100513_kostum_11.jpg

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
По предварительным данным, 10 съезд обещает быть самым массовым из всех предыдущих! Жопом чюю! :pardon:
самым массовым говоришь?? как я хочу на него попасть, еслиб вы только знали:blush:, так по всем соскучилась.... надо только дела все отбросить и приехать:drinks:, а то у меня фотик уже весь в пыли )))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
самым массовым говоришь?? как я хочу на него попасть, еслиб вы только знали:blush:, так по всем соскучилась.... надо только дела все отбросить и приехать:drinks:, а то у меня фотик уже весь в пыли )))
Срочно все бросай:diablo: мы вчера о вас вспоминали:wink:.. наверно тоже соскучились:scratch_one-s_head::biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Да да, приезжайте!
а то я вчера вот попытался выполнить обязанности папарацци, так мне теперь стыдно в телефон заглядывать, такого безобразия нафоткал... у тебя, Марго, однозначно лучше получается :drinks:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Срочно все бросай:diablo: мы вчера о вас вспоминали:wink:.. наверно тоже соскучились:scratch_one-s_head::biggrin:
Машуль мы очень постараемся, ну очень - очень :blush:, я еще вчера уговаривала Акакича поехать, но все сорвалось((

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Да да, приезжайте!
а то я вчера вот попытался выполнить обязанности папарацци, так мне теперь стыдно в телефон заглядывать, такого безобразия нафоткал... у тебя, Марго, однозначно лучше получается :drinks:
Седрик, могу лично для тебя провести уроки мастерства :wink:, чтобы потом было стыдно другим, а не тебе :wink:

Ipya

Новичок
47
Реакции
12
Баллы
8
Друзья!!
Ни разу еще к сожалению не присутствовал на такого рода торжественных мероприятиях ))) а посему хотелось бы знать до какого часа они обычно длятся?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
да тут как на охоте - офигенно проводишь время в любимой обстановке, наслаждаешься настоящим и полностью забываешь о том, который час)
Первый показатель времени - заход солнца (приходится включать фонарики) и второй - всё чаще напоминающие о себе трезвые водителя, которые как назло напоминают, что "завтра на работу, пора ехать")))
Но вообще-то никто не запрещает затусить и до следующей ночной, утренней и т.д.)

Сверху