А есть те браконьеры, что захотят приехать раньше и перестрелять всю рыбу?? Я просто планирую в субботу начать, но не рыбу стрелять ааааа :drinks::drinks::drinks::drinks:
тысяча чертей, каналия...не по ппогоде костюмчики... придется искать мега огромную тельняжку чтобы на куртку залезала---------
ardon:ardon:ardon:
Я бы тебе свою футболку 3-ку мог одолжить, тока она тебе даже на костюм великовата будет.:ROFL::ROFL::ROFL:тысяча чертей, каналия...не по ппогоде костюмчики... придется искать мега огромную тельняжку чтобы на куртку залезала
Пита не будет. Поскольку уезжаю в Питер, и прибуду только к съезду, бабах подготовить не успею, так что сорри....Да, над этим тоже думали, изначально хотели пальнуть из чего нибудь, но это к Питу...
самым массовым говоришь?? как я хочу на него попасть, еслиб вы только знали:blush:, так по всем соскучилась.... надо только дела все отбросить и приехать:drinks:, а то у меня фотик уже весь в пыли )))По предварительным данным, 10 съезд обещает быть самым массовым из всех предыдущих! Жопом чюю! ardon:
Срочно все бросай:diablo: мы вчера о вас вспоминали:wink:.. наверно тоже соскучились:scratch_one-s_head::biggrin:самым массовым говоришь?? как я хочу на него попасть, еслиб вы только знали:blush:, так по всем соскучилась.... надо только дела все отбросить и приехать:drinks:, а то у меня фотик уже весь в пыли )))
Машуль мы очень постараемся, ну очень - очень :blush:, я еще вчера уговаривала Акакича поехать, но все сорвалось((Срочно все бросай:diablo: мы вчера о вас вспоминали:wink:.. наверно тоже соскучились:scratch_one-s_head::biggrin:
Седрик, могу лично для тебя провести уроки мастерства :wink:, чтобы потом было стыдно другим, а не тебе :wink:Да да, приезжайте!
а то я вчера вот попытался выполнить обязанности папарацци, так мне теперь стыдно в телефон заглядывать, такого безобразия нафоткал... у тебя, Марго, однозначно лучше получается :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут