• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 пробный дружеский сбор рязанских подвохов и "гостей из других областей"

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
спосибо всем приехавшим подвохам, было просто супер,:drinks::ROFL: прошу прощения но, фото и отчеты завтра, только сумки разобрал,:pardon: сил нет вобще

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
он их вставил не загрузив...

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
это не фотки это смайлы сцуко, фоты не раньше завтра будут, фотик из машины даже не доставал)))

smith

Участник
67
Реакции
69
Баллы
0
Спасиво за радушный приём. Организовано всё было великолепно.

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Спасибо,спасибо,спасибо!

Спасибо всем Рязанским и Рыбновским подвохам за радушный приём ,хорошую встречу и организацию.:biggrin:
Не было прозрака,тоже хорошо,не расплылись по кустам ,а сидели общались и конечно :drinks:.Всё было здорово СПАСИБО!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
всем привет!! Спасибо за встречу, встретили, накормили и проводили на следующий день, Вадим молодца!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Только что вернулся с Рязанской губернии, хотя слет покинул несколько раньше. Огромное спасибо всем организаторам,и Вадиму персонально ( а какая выдержка, когда в субботу выбравшись из палатки я открыв банку пива, услышал - "мне нельзя, еще людей встречать надо" Аж неудобно стало :blush:"). Все было на высоком уровне, и очень душевно:good:! Очень порадовали все новые знакомства. Давно такого отдыха не было, еще раз спасибо!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
вадим!!!...
встреча удалась! получил огромное удовольствие от обшения в живую...
... еслиб детишки (те что чуть побольше) не заканючили "хочу домой..." еще оставлсяб... детишки , что поменьше вообще в восторге (больше всего эмоций до сих пор вызывает прыжок в воду вовочки777...)...
...короче-класс!:drinks:...
... попозже можно и повторить по какому нибудь поводу:biggrin:...

Doctor

на батискафе
17
Реакции
14
Баллы
3
Спасибо всем организаторам! Все супер!
Андрею за плов отдельное спасибо, а особенно за демонстрацию процесса :good:
Надо бы еще раз, еще раз, еще много-много раз... :drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Все прошло очень здорово, Огромное спасибо организаторам.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Всем Огромное Приветищще !!!
Трудно найти слова что бы передать впечатления и те эмоции, которые получил от "Первого Пробного" - Это было что то!!!
Наверное так было суждено этому мероприятию , отвлечь нас немного от Процесса ПО и дать вволю пообщаться между собой - в тесной дружеской теплой атмосфере, созданной Вадимом среди Есенинских пейзажей.
Огромное СПАСИБО ! всем откликнувшимся и приехавшим !
Огромное удовольствие получил от общения с Подводным Народом, новых знакомств и встречи со старыми друзьями - простого человеческого общения на природе!
Сказать что был в Диком Восторге от "походов" на байдарке - это значит ничего не сказать - оттянулся работой веслом по полной !!!
Андрюха - плов стал действительно Хитом этой встречи... нет слов!!!
Вовкин прыжок... :ROFL: после которого вода из залива чуть не ушла:shok: вызвал вобще бурю восторга как и огурец со стаканом на груди у плавающего и курящего подвоха :ROFL::ROFL::ROFL:
Евгении - Володькиной супруге как говорится Респект и Уважуха за проявленое мужество и терпение в освоении подводного плавания!
Если так дальше пойдет, кажется в команде Амазонок будет пополнение состава, а Вовочке придется все Ерши сидеть дома с Яриком:wink:
Тем кто приехал на огонек Транзитом (Стрелок, Впрок, Захар, Бин)- в очередной раз Спасибо ! хоть не долго , но все же удалось с Вами пообщаться. Надеюсь дальнейший путь принес вам Удачу. Прошу прощения - не проводил Вас , позорно проспал:blush:
Фишки Андрей - прошу прощения не дождались , уехали на ночную , ну и решили уже не возвращаться - смысла не было пора было домой когти рвать. Ночная лично для меня не получилась к сожалению - плавал полусонный как бревно тыкаясь в камыши зевая и похрапывая , просыпаясь то и дело от ударов по морде резвыми щурятами да плотвичками, видел одну счучку на кило - но как то лениво приставил ей гарпун к голове , пожалел , дал ей пинка наконечником и вылез. Переодевание в сухопутный прикид было незабываемым (Денис "Флуд" - свидетель) , трясло как пса на помойке , зуб на зуб не то что не попадал - челюсти свело так что они колбасились сами по себе пролетая мимо друг друга...:scratch_one-s_head::shok: Потом ночная дорога домой с остановкой на обочине, по причине отключения сознания для непродолжительного сна, развез ребят по домам и сам к родным дверям причалил.... а дома ждал сюрприз - котенок :mosking:
Вобщем ... Парни !!!
Вам и Вашим семьям Огромное СПАСИБО ! за то что Вы есть, за то что все таки рискнули и приехали на слет сами и с семьями.
Время провели и пообщались просто шикарно !!!
Вадиму и его (теперь уже и нашим) друзьям отдельный респект за организацию и техподдержку этого классного мероприятия.
И скажу не кривя душой - Мне было офигенно приятно кататься весь день и встречать народ, мотая их по полям и колдобинам, сопровождая иногда по пять машин до лагеря. Хоть и правда выипся, но эта усталость была очень приятная, к тому же я после последнего рейса все таки раскодировался :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Надеюсь к концу лета, когда Господин Прозрак все таки установится в тех местах, соберемся тем же составом и еще народ приедет - те кто в этот раз не смог и пофестивалим еще круче - с охотой и трофеями.

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Молодцы!!!:good:Блин,завидую вам всем белой завистью!!! А у меня пока желания никак не хотят совпавдать с возможностями:sad:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вот и я вернулся. На мероприятие приехал к шапочному разбору. Правильно что выложили координаты места, хотя и с ними пришлось поплутать, поискать сьезд в поле. плутал в самую темень, несколько раз заезжал в тупики. в следующий раз надо выкладывать трэк. ну или хотя бы ключевые точки поворотов. обратно я к стати выехал короче. оказывается ночью круг сделал :) Судя по рассказам отлично оторвались, плов уже хочу :) Жаль не получилось раньше приехать. В воскресенье рванул дальше, проверить Рязанские речки. Везде мутняк, только в одном месте нашел нормальный прозрак. Насмотрелся на карасиков с ладошку, ходят косяками, не трогал.пару жерешков это на мелякею На 6-7 метра в коряжках судачки, штук по пять под одной коряжкой, не большие и коряжек мало. . Взял одного судачка меньше кило. вчера уже в московской области сделал его на углях, на решетке. вкуснятина. так что хоть на тусовку и не попал можно сказать, покатался не зря. Посмотрел красивейшие пейзажи, понырял, отдохнул..

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Правильно что выложили координаты места, хотя и с ними пришлось поплутать, поискать сьезд в поле. плутал в самую темень, несколько раз заезжал в тупики. в следующий раз надо выкладывать трэк. ну или хотя бы ключевые точки поворотов. обратно я к стати выехал короче. оказывается ночью круг сделал
Вадим то был там, позвонил бы тебя встретили, да и я ночью находился всего в 10 км. (правда в воде был) но телефон у ребят был - подлетел бы и проводил тебя до места.
На счет трека и ключевых точек - понял спасибо!
Наука на будущее будет.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Вадим... Я сегодня в ночь вылетаю в Бортное, буду готов нырять где то завтра с ночи, завтра во второй половине дня отзвонюсь........
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!
Я на неделю !!!:drinks::drinks::drinks::yess::yahoo::yahoo::yahoo::preved::dance4::tease::tease:
Вот никогда не знаешь чего ожидать...:shok:

Последнее редактирование:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Всем Огромное Приветищще !!!
Трудно найти слова что бы передать впечатления и те эмоции, которые получил от "Первого Пробного" - Это было что то!!!
диман молодца спосибо за отчет а то у меня не как руки не доходят:pardon: позже еще фото выложу:drinks::wink:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
давай звани Дим я буду на связи, погода супер. в ночь с удовольствием!

Сверху