• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 пробный дружеский сбор рязанских подвохов и "гостей из других областей"

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
31337 - 5 июня, 16.00-20.00.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
denryazan@ - 6.06.2009 , около 12 .00 (т.е. около полудня)...
выше писали "...у кого есть радиостанции 433 МГц канал №5 (№8)..."...
... на всякий случай привезу одну заранее... одну с собой возьму потом...

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
да по поваду времени с 16.00-20.00 ЭТО ТО ВРЕМЯ в которое вы можете прибыть на место место сбора: а именно- Рязанская облость, Рыбновский район, село Константиново................... въезжаете в рязанскую облость со стороны масквы едете км10-20 до поворота на рыбное, поворачиваете на лево едете по указателям до Костантиново. Рязанские я думаю дорогу найдут, от москвы гдето 185 км.
если что звоните мне 8-903-восемь три восемь-06-тридцать два.

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Вадим привет! Подскажи народ приезжает с жёнами?.Что с сабой везти из еды.Как ночёвка и где(палатки или как?).Народ отпишитесь по поводу Ж, брать жену если она не плавает?

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Вадим привет! Подскажи народ приезжает с жёнами?.Что с сабой везти из еды.Как ночёвка и где(палатки или как?).Народ отпишитесь по поводу Ж, брать жену если она не плавает?
вобще я и некоторые друзья собираются с женами по крайней мере на одну ночь точно, по поводу спальных мест каждому придется заботится самому полатки мешки может кто в машыне. мы постораемся организовать общее места сбора шатер стол, лавки, пару монгалов..........

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
обещанный трек и точки ЖПС
едем по рязанке, въезжаем в рязанскую область, проезжаем зеленинские дворики и слева видим пост ГАИ... (прости господи) (N 54'43.746 E 039' 27.987) тут поворачиваем налево на Рыбное!!!
далее до места встречи едем всегда по главной!!! около 20-25 км...
после поворота на рыбное через 1 км развилка, мы поворачиваем по главной налево... еще примерно через 15 км будет следующая развилка, мы опять поворачиваем по главной налево (N 54' 49.174 E 039' 36.430)
еще примерно через 5 км видим заветную площадку сбора... ее координаты (N 54' 51.676 E 039' 36.263)
планируется 4-5 выездов, чтобы встретить участников!!! если кто может - кооперируйтесь сами, ну и по-любому, звоните кил за 100 до прибытия...
для совсем экстремалов, желающих вместо 5 км, накрутить по полям и лугам часа 3... координаты нашего костра... (N 54'53.832 E 039' 33.349)

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Здравствуй историческая родина!!!

соберается, какого числа, и в какой промежуток времени. например
1. vadimonch, 4 июня, 16.00-20.00.

:pardon:Собираюсь 5-го (выезд из москвы в 15ч:shok:)приезд 19ч:drinks:.Поеду со своей :kiss2: если не будет дождя.В случаи плохой погоды будет свободное место.
тел. (495) 778-48-15 мИХАИЛ.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Собираюсь 5-го выезд из Озер 17-30 - 18-00 расчетное время в Константиново +1 от выезда. С собой жена и дочь по снаряжению автономия полная.
Поясните сбор у Поворота с рязанки на константиново или на вьезде в саму деревню по фотке не очень понятно.

Mickael50

шибко занятый подвох
110
Реакции
331
Баллы
63
Притветствую уважаемых форумчан!
Выезжаю с женой в субботу утром, а вот куда именно чтобы понырять......... пока сомневаюсь, боюсь на Оке прозрак все настроение испортит, но на место сбора подъехать нужно.

Последнее редактирование:

chuzishnik

Новичок
25
Реакции
14
Баллы
0
приеду 6 июня в 12.00 в Константиново.

Doctor

на батискафе
17
Реакции
14
Баллы
3
Планирую на 5-ое вечер. Если реально оценивать ситуацию на дорогах в пятницу вечером, то получится часам к 8.
Беру с собой :flirt:с детьми :friends:, вернее они сами "берутся". Жена не плавает, но сидит в палатке тихо, никому не мешает :hysteric:

глен

Участник
67
Реакции
182
Баллы
0
я сам не поеду.. куча заморочек и семейных и по работе...
осмелюсь дать небольшой совет...
по опыту многих встреч с форумчанами других форумов очень нужная вещь, - БЭЙДЖИК на котором написан ник на форуме, и мирское так сказать имя...
вроде мелочь, но когда много незнакомых людей.., то значительно проще ориентироваться среди людей...цена ему грошь..,а пользы много...

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
НА ЯНДЕКС КАРТЕ РЫБНОЕ И ОКРЕСТНОСТИ ПРЕДСТАВСЕНЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО.еСЛИ МОЖНО ПО КИЛОМЕТРАМ ПОПОДРОБНЕЕ СОРЕЕНТИРАМИ
НАПРИМЕР
-ТРАССА
-КМ ПОВОРОТ(НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ)
-

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
народ, чуток повнимательнее читаем пост 206, там вроде все написано подробнее некуда... и с километрами и с населенными пунктами...:pardon:
и то, что место встречи на площадке на въезде в деревню... на фотке даже указатель населенного пункта... и маршрут до него от поворота с рязанской трассы...
из москвы выезжаем по волгоградке и потом всегда на рязань и челябинск, поворот на рыбное примерно в 180 км от мкад... от рыбного все написано...

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
собираем чемоданы, надеемся на погоду!

Doctor

на батискафе
17
Реакции
14
Баллы
3
"БЭЙДЖИК на котором написан ник на форуме, и мирское так сказать имя..."

Глен дело говорит. Вещь очень нужная. К тому же многие ники без стакана и не выговоришь :wacko:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ладно буду с бейджиком, мой ник только в переводе читабелен

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
:blush: ни кто не подберет на сбор с собой, страсть как хочется, а лошадки своей нет:sorry:

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
хочу в Рязань

]:blush: ни кто не подберет на сбор с собой, страсть как хочется, а лошадки своей нет:sorry:

Посмотри мои сообщения .Запиши телефон.Завтра позвони.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Всем привет, пока держимся погода нармаль:wink: вчера был не большой дождик 6но даже дороги не намочило пока все в норме завтра выезжаю на место:biggrin:

Сверху