• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 пробный дружеский сбор рязанских подвохов и "гостей из других областей"

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Хочу предупредить всех подвохов кто поедет по М5-засад милицейских куча:shok:. Они с..ки :diablo:теперь все с камерами сидят. Прешь себе спокойно, а через пару тройку-километров - вот и они с твоей фоткой и скоростью:scratch_one-s_head:. Только сегодня сам проехал в Рязань и обратно-пару раз хлопнули, один раз чуть прав не лишился:blush:. Всем удачи и не гвоздя, не жезла.:i-m_so_happy:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
спосибо за совет, поокуратней за московскую незнаю а в пятницу в рязанской облости в каждом населенном пункте, строго 60. теше едеш дальше будеш!

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
спосибо за совет, поокуратней за московскую незнаю а в пятницу в рязанской облости в каждом населенном пункте, строго 60. теше едеш дальше будеш!
Как раз при выезде из Рязани на посту хлопнули. У них камера висела сразу за знаком 40 км/ч(знак перед пешеходным переходом). Я его при движении по трассе даже и не заметил. Так что либо плетемся как черепахи, либо готовим бабки.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Как раз при выезде из Рязани на посту хлопнули. У них камера висела сразу за знаком 40 км/ч(знак перед пешеходным переходом). Я его при движении по трассе даже и не заметил. Так что либо плетемся как черепахи, либо готовим бабки.
да знаю отлично каждый день мимо ездию там эти камеры с обоих сторон от поста:shok:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
в пятницу 19-20встреча на стоянке
опеделяем примерно с 7-8 утра в суботу первая встреча.
я буду на месте с19-00 в если кто приедет в четверг или пятницу утром, днем звоните мне, встречу

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
кто приедет звоните ча 1-2 часа, мне, водяному2002, андерсену. контакты здесь все есть

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
сегодня примерно в 19-30 стартуем с Ак. Янгеля, 3 человека...
Вадим, ты бы про погодку побольше рассказывал, а то вчера в северном подмосковье градом машины било так, что сегодня жестянку выправляют...

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Вчера с утра был дождь, ветер сильный солнце. все я попер читать смогу отвечать не могу, звоните!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
из за работы смогу выехать только после часа ночи воскресенья :( если кто там еще будет с рацией оставте включеной на ночь, вдруг заплутаю, хотя вроде точку в GPS ку забил. но кто его знает. как писали выше 433 мегагерца канал 5 или 8.

Doctor

на батискафе
17
Реакции
14
Баллы
3
Вадим, сегодня приехать не успеваю. Выдвигаюсь завтра утром. С Константиново буду звонить.
Мой 8 910 пятьдесят двадцать 120

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Рву волосы на одном из интимных мест! Долбаная работа порушила все планы!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (((((

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Эх а что делать тоже работаю!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Вести с полей.
Да ребята судя по началу слёт слет удался. Следует отметить хорошею организацию, а именно встреча подъезжающих, организация быта- шатер, столы, мангалы. Также не маловажно что в таком большом коллективе было полное понимание друг друга. При сложившихся обстоятельствах у меня не получилось полноценно поучаствовать, о чем жалею. Но и тех пару часов хватило, чтобы оставить хорошее впечатление о мероприятии. Молодцы. (в любом случаи это моё мнение)
(А кто-то и вообще не попал:biggrin::mosking::tease:)

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Круто, круто, надеюсь выехать сегодня ночью(вернее уже завтра). надеюсь народ завтра там еще будет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,744
Баллы
135
отзвонили знакомые.. все было и есть хорошо... охота не удалась - видимости нет.. но все остальное отлично:drinks:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
кто не приехал, сказать, что много потерял - значит ничего не сказать...:wink:
всего посетило полянку человек 50, если не больше, пообщались и отдохнули:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: просто супер!!!
всем огромное спасибо!

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
кто не приехал, сказать, что много потерял - значит ничего не сказать...:wink:
всего посетило полянку человек 50, если не больше, пообщались и отдохнули:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: просто супер!!!
всем огромное спасибо!
ну и как в ночь съездили?

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Встреча прошла отлично:good:. Большое спасибо организаторам :drinks::good:.

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
да съездили хорошо, как я сегодня обратно доехал сам не знаю
организация понравилась, Водяному памятник, вот сила воли у человека, он же сутки трезвый там был
отдохнули хорошо, пообщались, покупались, улыбнуло как особо не терпеливые, без гидры охотится в мутняке пытались
организаторам спасибо, подход грамотный место класс
наобщались от души, а то что поохотится не удалось, так вроде и некогда было
фотки я попозже выкину, как только мне их жена скинет

Montigora

Наблюдатель
146
Реакции
291
Баллы
0
Vadimonch и все те, кто вам помогал организовывать встречу, большое Вам спасибо!!!
Хоть я и kolyuchiy всего лишь заночевали на месте встречи и уже с утра уехали дальше на поиски прозрачной воды, мы успели посидеть в тёплой дружной компании всех собравшихся и пообщаться от души :drinks:
Хочу поделиться своей собственной маленькой радостью :blush: - поиск прозрачной воды увенчался успехом и я добыла свой первый трофей - щуку, пусть не под 3 кг, а под 1кг, но всё равно приятно :yahoo:
Так что большое спасибо Рязанской области и её дружелюбным жителям :good::good::good:

Сверху