И что? Прямо в селе?:diablo: Где карта? Где координаты?всем привет, отмечаю порозительную октивность рязанских подвохов это радует! место сбора определено и я думаю поменяься оно не должно полюбому, Рязанская обл. Рыбновский ройон, село константиново.
Миш, чуток выше мой пост глянь!!! не потеряемся:wink:И что? Прямо в селе?:diablo: Где карта? Где координаты?
Получается "на деревню, дедушке":scratch_one-s_head:
Сергею
"Матч состоится в любую погоду." Если не поныряем, то хоть лягушек поедим. :biggrin:
:smile:
Всё верно, темболее что в квакушках нет холестрина. Диетолаги говорят что мясо у них полезней курятины!!! Одни плюсы: и деньги на водку и нырять никуда не надо.
Внатуре если экспериментировать то по полной. И фото отчет потом выложем, и состязанее устроем кто круче всех жабку замочит.:blush:
А получится ли:wink: вспомнить, только, если по фоткам.А чо возмём ящики с водкой, нажремся, будет что вспомнить.
Интерестно а что же тогда по твоему экзотика? Мне даже думать страшно!!!...
предлагаю конкурс на самую экзотическую ушицу(без квакушек, ракукушек и покупной рыбы)...победителю коньячку кружечку...:yes3::biggrin:opcorm1::drinks:
суп из жаренных когтей бобра с салатом из свежерубленных пиявок, с жуками плавунцами:biggrin:Интерестно а что же тогда по твоему экзотика? Мне даже думать страшно!!!
Вотет не хрена себе! Да ребят вы отдыхать умеете.суп из жаренных когтей бобра с салатом из свежерубленных пиявок, с жуками плавунцами:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут