• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 пробный дружеский сбор рязанских подвохов и "гостей из других областей"

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
А шо робыть? Ведь интерестно же что там за холмами. Ити то лень. А так пару, тройку, четверку, пятерку и дт. раз загленул и результат на лице. Красота!!! Даже ляпота.
Только вот проблема с полученой информацией от переизбытка голова почемуто болит.

Doctor

на батискафе
17
Реакции
14
Баллы
3
Всем привет! Ночались дожди.О прозрачности на Оке пока можно забыть.Есчо ,к нам поплыла, кристально чистая,река Москва.Как правило этот мутняк будет длится недели две,если не будет второй серии.Вот такая экологическая обстановка.
Жаль, что прозрак на Оке накрылся московским приветом. Будем надеяться, что озера сильно дождями не взбаламутит.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
ну да оку жалко но может что изменится но "ВСТРЕЧА НЕИЗБЕЖНА" там в округе не подалеку есть озерца разные понырять найдем где! Завтра снова ребята с москвы приезжают посмотрим еще места попробуем найти новые подьезды к месту.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
ВСЕМ,ВСЕМ ПРИВЕТ ! Наконец добрался до Вас,мои родные. Ща приехал с розведки. На данный момент обстановка такая : начал с Дубровичей ,воды на заливных лужах пактически нет.Где есть ,мутняк.На данный момент делать там нечего.Потом поехал на пойму между Заокским и Шумашь, все заливные озёрца полноводные,это хорошо,а о прзрачности пока можно помечтать.Два раза врюхался в сети. Нехочу брать грех на душу,но сегодня был готов придушить гада ,если таков там был.Хорошо мелко было,блин.С этими ДИГРОИДАМИ как то нужно бороться.Если чесно незнаю как.Срежешь сеть,эти суки завтра поставят две.Как сегодня,потерял бдительность.Два дня в этом месте небыл.Плыву как локомотив,знаю что здесь тип - топ ,и НА тебе,чтоб не спал. УВАЖАЕМЫЕ ПОДВОДНЫЕ ОХОТНИКИ, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ НА ВСЕ 100 процентов,не раслобляться. Счастье не в деньгах,а в общении!

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Ешо сегодня,после работы ,заехал на Оку ,в пос.Новосёлки.Муть на Оке такая,что земля черноземья просто отдыхает.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Еслиб я пошел в разветку я бы взял с сабою...
Вадим ну чо там?

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
готов ехать,озвучивай место сбора,а вот про прозрак с таким сбросом воды придеться пока забыть.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Еслиб я пошел в разветку я бы взял с сабою...
Вадим ну чо там?
всем привет как уже писал nemo ока грязная, воды много, ждем все остается по прежнему место №5:drinks: на старицу попасть не удалось пором не ходит. московская бригада в эти выхи прехать не смогла:pardon:
так что отчета вобщемто и нет, постораюсь контролировать пором как заработает сразу съездию на розведку

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
готов ехать,озвучивай место сбора,а вот про прозрак с таким сбросом воды придеться пока забыть.
привет подводному братству:drinks: посмотри там раньше я писал где сбор:biggrin:

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Всем привет! Аесли паром работать не будет. В объезд далекои не каждый там проедет,не дай бог ,пойдёт дождь.Вот это будет настоящий рафтинг.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Всем привет! Аесли паром работать не будет. В объезд далекои не каждый там проедет,не дай бог ,пойдёт дождь.Вот это будет настоящий рафтинг.
если с поромом не получится то будем на этой стороне в месте номер 5 там нормально и поляна и затон и пара озер не далеко приезжим экскурсию устроим в константиново спуск там нормальный ну по полю я думая проедем я там на легковой проезжал если дождь то трудьнее, но реально:drinks::biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Не вешать нос гардемарины!!!
Нужно просто подождать.
Вадим сильно не забивайся на счет воды. Я думаю в нашем слёте это не главное.
Но насчет дороги стоит. Хороший подъезд, красивый вид, посидим, ухи наварим.
А рыбу и купить можно.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Не вешать нос гардемарины!!!
Нужно просто подождать.
Вадим сильно не забивайся на счет воды. Я думаю в нашем слёте это не главное.
Но насчет дороги стоит. Хороший подъезд, красивый вид, посидим, ухи наварим.
А рыбу и купить можно.
Дааааааааа:drinks::lol: главное ведь знакомство,общение

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Э.....Эй подвохи ! О какой там покупке рыбы идёт речь ! В воду ,за рыбой,и никаких там этих покупок. Счастье не в рыбе,а в общении!

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Зачем споры? Не проще ли сроки подвинуть?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Вадим не здавайся!
Подвинуть сроки-провакация. Они приедут первыми и всю рыбу заберут.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Ага ,а утром всю воду из водоёма выпьют!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Точно nemo без воды не туды и несюды. Нужно их опередить. А рыбу купим.

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
у вас не слет а соревнования какието начинаютса!:shok: кто кого апередит :scratch_one-s_head:

Сверху