• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 пробный дружеский сбор рязанских подвохов и "гостей из других областей"

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Так Орлы! А вот это мне не нравится. Типа кто куда хочет едет, лезет, стреляет:это бардак. Будет не отдых, а черте зна что. Поэтому: предлагаю организаторам разработать план или другими словами регламент съезда. А участники явившиеся на встречу автоматически дают своё согласие с регламентом и обязаны его соблюдать.
Ребята поверьте встреча по правилам будет более интересная, и продуктивная в плане отдыха.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Так Орлы! А вот это мне не нравится. Типа кто куда хочет едет, лезет, стреляет:это бардак. Будет не отдых, а черте зна что. Поэтому: предлагаю организаторам разработать план или другими словами регламент съезда. А участники явившиеся на встречу автоматически дают своё согласие с регламентом и обязаны его соблюдать.
Ребята поверьте встреча по правилам будет более интересная, и продуктивная в плане отдыха.
предлагаю главное правило: отсутствие всяких правил!!!:ROFL::drinks:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Так Орлы! А вот это мне не нравится. Типа кто куда хочет едет, лезет, стреляет:это бардак.
Не боись все будет тип топ , если кто куда и захочет съездить , осмотреть места, искупаться, поохотиться - с ними будет всегда сопровождающий знающий эту местность и он будет головой отвечать за взятых на борт людей.

Хорошо - твои предложения.......только выбирай выражения ......пожалуста!

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Серег ты просто расслабься и приезжай !

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Бензопила у меня есть.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Всем привет! Сегодня был под ближним Кораблино.Там есть два заливных озерца .Мутняк,но рыбка прыгает.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
съезд

Привет друзья вот теперь я конкретно начелся сбор, :wink: так как я все это замутил (не без помощи товарищей из москвы) то по любым вопросам можно звонить мне, и я буду на телефоне точно 4,5,6,июня специально для опаздавших. я скорее всего сам уеду на место 4июня занимать, сответственно буду встречать первых, а там посмотрим дальше.:drinks: но горантирую что ни кого не бросим. Бензопилу я привезу, прошу пивезти с собой у кого есть столы и стулья, ну и сответственно полатки! как уже писали ребята приветствуются предметы для общего развлечения (мячи ,гитара с гитаристом,ну может еще че)

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
серег у нас первый пробный-понимаеш мы тоже не специ по сборам. собираемся для знакомства с семьями чтобы они нашы половины тоже отдахнули, а мы пообщались по охотились. какой регламент может быть, а выезд по красивым и историческим местам это хорошая идея, стыдно будет отдыхать на родене ЕСЕНИНА и не посмотреть его дом........."ЕСЛИ КРИКНЕТ РАТЬ СВЯТАЯ, КИНЬ ТЫ РУСЬ, ЖИВИ В РАЮ, Я СКАЖУ, НЕ НАДО РАЯ ДАЙТЕ РОДИНУ МАЮ" С.А.Есенин

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Слухай Вадим!
Я человек конкретный.Я пожалуй сделаю,деревянную столешницу 2.5 м. Х 0.6 м.. столбики вкопаем быстро,готовую столешницу,пригвоздим.Пара досок по сторонам,вот и лавки.У меня багажник.Все привезу.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Слухай Вадим!
Я человек конкретный.Я пожалуй сделаю,деревянную столешницу 2.5 м. Х 0.6 м.. столбики вкопаем быстро,готовую столешницу,пригвоздим.Пара досок по сторонам,вот и лавки.У меня багажник.Все привезу.
если выбираем место №5 (пока лучшего вроде нету), там как раз под костры, столы и т.д. отличные бетонные плиты, ровненькие такие... вкопать в них что-то будет сложновато:scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Привет единомышленники!
Водяной2002 цитирую тебя : В округе несколько озер для ПО ну и сама Ока конечно же - место итересное, для тех кто легко ныряет на 7 - 8 м. самое то
А вот интересно какая в Оке прозрачность, и нужен ли туда фонарь?

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Сергей, в Оке прозрачность не предсказуема... и для охоты река не самая легкая, о чем и писал Водяной... именно поэтому выбирается место, во-первых, для отдыха большой компанией, во-вторых, для охотников с любой подготовкой, в-третьих, с подстраховкой по прозраку... в закрытом заливе он планируется лучше чем в самой реке, а в озерах он еще в момент разведки был несколько метров...

Doctor

на батискафе
17
Реакции
14
Баллы
3
Вадим,
можно небольшое пояснение?
Может я не все внимательно прочитал...
Основной народ собирается 5-го за вывеской Константиново. А во сколько? Вечером?

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Слухай Вадим!
привет nemo. будет я думаю отлично, теб более если есть возможность привезти, мы с ребятами тоже сделаем, там уже будем судить по людям которые собираются сколько чего надо, главное приезжай:smile:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
если выбираем место №5 (пока лучшего вроде нету), там как раз под костры, столы и т.д. отличные бетонные плиты, ровненькие такие... вкопать в них что-то будет сложновато:scratch_one-s_head:
пока получается реально место №5(смотри выше фото) сегодня был на оке около порома, вода поднялась на 1-2метра в высоту, а берего то вобще все залило поромы стоят но не работоют и по не провереным данным, воду спустили московского водохранилеща и будут еще неделю спускать, возможно попробуем проехать посмотреть место с другой стороны через салотчу, потом отпишусь:wink:

Сергей фанарь бери я думаю он много места не займет, а вдруг ночью решишь по нырять?

Привет Doctor очень рад что появляются рязанские по поводу сбора: да основной сбор я планировал на 5 июня(пятница) что бы удобней было наверно ближе к вечеру точное время нельзя сказать это уже будем по большенству решать. кто приедет с утра тоже не потеряется я на телефоне и еще будут тел.

Последнее редактирование:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
мы вот решаем как раз, с вами на выхи или в другое место...
тока у меня кажись облом на сходку, там на юбилей приглашают, и отказаться не могу...:sorry:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
мы вот решаем как раз, с вами на выхи или в другое место...
тока у меня кажись облом на сходку, там на юбилей приглашают, и отказаться не могу...:sorry:
да жалко но думай думай на то она и голова чтобы думать.:lol:
заехал я после оки на бортное там прозрак не менее 1.5метра был еще на одном перспективном озерепрозрак 1 метр по беоегу окуня дохлого полно толи электрики толи отрава какая, но ктото на лодке плавал.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Всем привет! Ночались дожди.О прозрачности на Оке пока можно забыть.Есчо ,к нам поплыла, кристально чистая,река Москва.Как правило этот мутняк будет длится недели две,если не будет второй серии.Вот такая экологическая обстановка.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Ага возьму фанарь и всю ночь нырять буду.
Только есть один секрет! Ща напишу: как всем извесно почва в большенстве имеет рельефную поверхность и за холмами не всегда разгледишь (что нибуть). Выровнять месность визически очень сложно. Поэтому берут граненый стакан в правую руку в левую фонарь им светят а через дно стакана внимательно смотрят. Чтобы стакан не потел нужно налить туда перед просмотром спиртожидкость. Дно у стакана ведь тоже рельфевное, рельеф на рельеф и все разглаживается! Такимже способом можно выравнивать волны и тд. а на утро глазья красные (ночь напролёт смотрел) всё (лицо) пчелы с осами покусали(не только их увидел но и нашел!). Это способ Остапа Вышни.
Эх занырьнём!!!

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Чего чего, а вот ,этого совсем не хочется.

Сверху