• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 пробный дружеский сбор рязанских подвохов и "гостей из других областей"

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Мастечки - загляденье !!! По возможности, удаленноть от Москвы укажите...
Приеду с Астрахани, проверю )))
да точно вадяной2002 сказал приезжай на сбор и все увидеш, а то я тебя на 2независемом в асташкого че-то не заметел:wacko:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Всем привет! Да места красивые. Хотя такой красоты кругом в России ну просто заволись. Как у дяди Матроскина гуталина, вот и шлёт кому попало. И это радует. Вобщем я мыслино с вами. У меня есть план(его не курят) поехать на псковчину 11 июня. Но всем известно кто предпологает а кто распологает. Если будет все окей. Приеду и в Рыбное.
И недай бог встретится с нервным под водой.

Последнее редактирование:

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Привет Сергей! Я ОЧЕНЬ РАД ,что ты здесь.Повторюсь,Псков город очень знакомый.Поеду судовольствием,а если кто присоединица ,то это будет просто здорово.Неприехав сегодня,комне,много непотерл.Поверь наслово.Был шквалистый ветер,дождь.Как нестранно ,вода была как вчера.Ждём солнышко ,сним веселее. P.S.Счастье не в деньгах,а в общении.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Всем привет! Nemo дружище для меня участие в Beuchatfest'09 и в вообще в подобных мероприятиях будет в первый раз, и не хота чтоб получилось как с блинами. Матерые информацию не сливают. Так сказать общаться не хотят. Скорее всего, счастье у них в другом. Прикинь ситуацию: приехали за 999 километров а там облом! Во круто! В строю прибыло! Знаешь про индейца который на грабли один раз наступает- это настоящий индеец. А по мне лучше эти грабли вообще обойти.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
:yahoo:зашевелились!!! вот теперь в лепешку расшибусь но 100% приеду...
а то ну ни как рязанские на контакт не шли...:dash1:
...NEMO салам... Сергей салам...
... я просто прыгал на стуле, как увидел что еще земляки добавились(при моих 93х для казенного скреслица - это испытание)...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Круто! Как говорит Палиграф Палиграфич ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ!!!

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Здорово братцы! Растяние не маленькое,конечно это всё делается ради рекламмы.На сегодняшнее время,какойто снарягой,удивить ПО трудно.Конечно там будет магазин на колёсах,и большая куча ПО ,и нетолько их одних.Больше беспокоит место ночевки.Наверняка будет платный кемпинг.Но этим нас, бравых парней, не удивить.Можно съездить,чужие смотреть не надо,а свои показать можно. Я ЗА!!!! Счастье не в деньгах,а в общении.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Парни! Может сделаем тренировочный выезд? Перед Первым пробным. Типа дров начистить, картошки заготовить, да и рыбку прикормить. Уж больно понырять охота, прям брат Митька помирает, ухи просит.
Здесь у себя всю округу изъездил, излазил, нормальной воды найти не могу. Максимум прозрачность меньше метра. Короче держаться нету больше сил.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Парни! Может сделаем тренировочный выезд? Перед Первым пробным. Типа дров начистить, картошки заготовить, да и рыбку прикормить. Уж больно понырять охота, прям брат Митька помирает, ухи просит.
Здесь у себя всю округу изъездил, излазил, нормальной воды найти не могу. Максимум прозрачность меньше метра. Короче держаться нету больше сил.
а где у себя то ныряеш? какой район?:scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Сасово. Ну и округу: Шацкий, Кадомский, Питленский, Касимовский. Короче что-то не прёт, или искать не могу.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Сасово. Ну и округу: Шацкий, Кадомский, Питленский, Касимовский. Короче что-то не прёт, или искать не могу.
понял, а я в рыбновском пока тоже трофеев нет, опыта маловато:pardon:
там говорят шача интересная речка вроде хорошых рыбок ловят:shok:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Хм, Шача? Ладно я на Шаче по ишачу.
Только уж очень она маленькая. Мне и вголову прийти не могло что там хорошие рыбки есть.
Ну сделаем тренировочный выезд?
Опыт то дело наживное. :punish: Главное духом не падать.

Последнее редактирование:

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
ВСЁ, ХВАТИТ ГЛАГОЛИТЬ!!! Знаю место ,тел:89156164018. Жду ! Сергей,Денис., P.S. Васин диман.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Извеняюсь!!! Сергей и Вадим.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
диман,сергей!!..
здесь на главной во флейме контактик есть...
...ну и страничка, где все меж собой зна комятся...
... загляните я там свои координатики оставил...
:drinks::drinks::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Всем привет! Видел Шачу, где мост на Шатцкой объездной ширина два метра, ниже шире но прозрачность слабая. Можно сказать не кудышная. На счет хороших рыбок не знаю но злобные бобры там есть.
Теперь о главном: сегодня был пробный тренировочный заплыв под чутким руководством nemo. Результат на фото. Такие довольные рожи лицами назвать скромность не позволяет.
nemo фото Шачи и вторую пришлю тебе по почте у меня что-то загрузить не получается.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Нечего страшного, счастье не в фотографиях,а в общении.В выходные есче будем делать разведку,вместе с Денисом.Та пойма ,где сегодня были,она очень высокая.Под Рязанью,она ниже.Там и будем мскать.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Ребят так вы на сбор то собираетесь ?
И Сбор то явно не на Шаче будет, про Шачу там у нас темка есть "Водоемы " завется.
А здесь чето както вроде Вадим пытается Вас и для Вас организовать мероприятие.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Ага! Водяной 2002 а ведь место еще не назначено. Ведь так?
Ну вот. Тотаже!:tease:
А Вадиму мы ведь помагаем. Сделали разветку: проверили, поныряли рыбы то нет. И если окажется что на какойто речке по мимо класной кампании будет ище и хорошая охота. ответь сам себе, куда ты поедешь? :boast:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
ответь сам себе, куда ты поедешь? :boast:
Туда где будет классная компания конечно же.:tease:
Вадим вроде неплохое место предложил, надо дальше искать в этом районе. Установят в скором времени паром и поиски можно будет продолжить.
Если приедет много народу то Шачинская рыба раз и на всегда запомнит парней в масках и с ружьями. Давайте уже тогда и Цну и Мокшу исследуйте.
Только на начало Июня боюсь с прозраком там будет неважно.
На Цне есть неплохие места, но по ней уже инфа есть - мутненько пока.
Нужно аккуратненько пронырять №5 - рыба быть должна !!!
Там место шаколадное :wink:

Сверху