• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 пробный дружеский сбор рязанских подвохов и "гостей из других областей"

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
привет друзья фотоаппорат и камера это хорощо но камеры у меня нет если у каго есть возьмите пожалуйсто.:blush: хочу расказать вам о одном ретуале в котором я участвовал.(в прицепе не важно где и когда). суть вот в чем в главный день разжыгаем большой костер(вечер знакомств) содемся вокруг него, берется определенный сосуд в него наливается какаето спиртосодержащия жыдкость и каждый встоет с этой тарой и представляется:- я такойто такойто из оттудова, ну и несколько слов из своей биографии по желанию, делает глаток и передает другому. Уверяю вас лучшего общего знакомства еще не придумали:drinks::friends::ROFL:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Предлагаю конкурс: кто быстрей всех напёться.
Победителей не судят!
Как говорил Великий комбинатор –Тихон ты пошляк. Ну разве можно так на рубль напиваться?
На что дворник резонно ответил: А вот извольте.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
... в главный день разжыгаем большой костер(вечер знакомств) содемся вокруг него, берется определенный сосуд в него наливается какаето спиртосодержащия жыдкость и каждый встоет с этой тарой и представляется:- я такойто такойто из оттудова, ну и несколько слов из своей биографии по желанию, делает глаток и передает другому. Уверяю вас лучшего общего знакомства еще не придумали:drinks::friends::ROFL:
Хорошая идея! Только который день будет главный?

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Главный день будет 6 июня, а 4 и 5 репетиция:drinks::mosking: или пятого посмотрим кто когда прибудет!
Постой... два дня репитиции :drinks:, на главный день силы останутся?!!
И если 6-го самый главный :drinks::drinks::drinks:день, когда и как разъезжаться?

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
село Ерлино???

Ели знает кто такое село, заполнили ли водой пруды С.Н. Худекова ???:scratch_one-s_head:

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
Постой... два дня репитиции :drinks:, на главный день силы останутся?!!
И если 6-го самый главный :drinks::drinks::drinks:день, когда и как разъезжаться?
Ну мы в меру:pardon: а так я думал разъезжатся будем в воскресение 7

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Даааа, парни, видать снаряга нам ни к чему... )))

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
все решино место номер пять(смотри выше отчет за 9мая) были и на старице и новые озера смотрели но потом заехали проверить это место и все поняли, то что нужно и лучше не найти! более подробный отчет с координатоми жпс и фотография ми буду надеется сделает андерсен, если найдется, так как эти моньяки остались изучать флору и фауну.........

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
в субботу провели контрольную разведку по рязанщине, Вадим единогласно при пяти свидетелях выбрал место №5, действительно очень красивое, есть все условия для хорошо отдохнуть, возможно и понырять прямо там... при прозраке на Оке 20 см, там было минимум 50, если в течении недели погода будет хотя бы удовлетворительная, возможен метр и более...

сбор участников планируется вот тут, на площадке...

ЖПС координаты места и описание маршрута от Константиново (подробное) для добирающихся самостоятельно (остальных встретят) скину завтра...
специально для гурманов...:biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Всем привет!
Был с ночевкой в Щатцком районе на Цне. Рыбы нет. А причина электроудочники. Ребята там движение как на магистрали. Идут в две полосы на моторных лодках , ничего не стесняясь и не боясь. Между бригадами переговариваются. ВСЁ В ОТКРЫТУЮ!!! Реально местная администрация в курсе. Такое скрыть не возможно. Это же не глухая тайга там деревня на деревне. Что делать? Куда написать?

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Ждемс точку на яндекс карте

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Командир обязан обозначить время и место построения, с местом понятно указатель. Для рассчитывающих прибыть 5-го вечером. Во сколько сбор? или самому по ориентирам.
Да еще один ? еду как готовить будем, какие либо конкретные пожелания кроме лягушек есть, или обычный расклад- брать на себя и на того парня из расчета что тот парень это я?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Буду искать сомика, кил на сто, в маске и сластами... :blush::gamer4::big_boss:
:shok:...за всех сказать не могу... а я , блин, под это описание подхожу...:shok: :nea:... ребята , чур по своим не бить :vava:...
...опознавательные знаки - масочка черненькая, трубочка черненькая, гидрик пятнистенький...:biggrin:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
вадим! тут выше ребята уже писали насчет координат("ждемс точку на яндекскарте")... координаточкиб...:friends::eek:k:...
... я например на субботу планирую поучаствовать...:biggrin:
... и еще вопросик, выше канал радиосвязи указывался... всиле?

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
всем привет, жпс будет и точка на карте, как определить точное время пока не ясно, напишите пожалуйсто кто соберается, какого числа, и в какой промежуток времени. например
1. vadimonch, 4 июня, 16.00-20.00.

а я попробую составить не большой план встреч.

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
вадим! тут выше ребята уже писали насчет координат("ждемс точку на яндекскарте")... координаточкиб...:friends::eek:k:...
... я например на субботу планирую поучаствовать...:biggrin:
... и еще вопросик, выше канал радиосвязи указывался... всиле?
у меня нет радиосвязи попробуй у этого человека спроси

Сверху