• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ты думаешь резал бластером?Или выпил персену и успокоился?
Насколько я знаю в самолете не должно находиться колюще-режущих предметов и должен находится представитель авиабезопасности.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
вольно... разойдись.. т.е. физдуй сделай что нибудь полезное...
реасе - мир, дуй- иди. Следовательно писдуй- иди с миром ))))) Ладно, пошёл я зеркало шкурить. Если че , кидайте тапок в личку.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
реасе - мир, дуй- иди. Следовательно писдуй- иди с миром ))))) Ладно, пошёл я зеркало шкурить. Если че , кидайте тапок в личку.
Ну и жаргон! Шкурить зеркало-это красоваться на себя в зеркало?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Ну тогда бухнем на природе, а не смайликами ))))
... а у нас вчера дождь был, долго, первый в этом году... завтра попробую понырять, но чувствую крайний раз будет...

...если удастся продать что-нибудь ненужное, присоединюсь... :drinks:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
не, Антон. Это новые технологии, но об этом только особо доверенным людям... ;)
...ты чегоооо:shok: опяяяяяять??? ну.. нанотехнологии?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот заметьте как мы культурно, вальяжно и непринуждённо общаемся ща набегут сюда горлопаны устроят ватно-гостеповские сражения. Мы в этот момент просто наблюдаем из угла. верните меч коня и латы мой замок тянущийся ввысь а кто там ржет в углу палаты... заткнись. У нас есть полчасика пока особо упортые разошлись ... благодать :)

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Приват банк де-факто банкрот? Ну кто-бы мог подумать
27 марта, 9:11

Публикую эту информацию исключительно для того, чтобы хоть кому-то, может быть, это поможет хоть что-то вытащить...

День добрый.

Я один из бывших работников «ПриватБанка». Занимавший достаточно высокий пост. Недавно меня сократили, не соблюдая никаких норм и приличий. Не одного меня. В настоящее время я нахожусь далеко за границами Украины и могу поделиться кое-какой информацией.
С начала года в адрес ПАО КБ «ПриватБанк» перечислено в виде стабилизационного кредита более 2 миллиардов гривен. Еще 1 миллиард – докапитализация банка акционерами в декабре 2014. На эти деньги скупалась валюта, из-за чего гривна упала до 40 за доллар на черном рынке.
При этом внутри Украины банком введены жесткие ограничения на снятие средств с валютных вкладов и продажу валюты, евро и доллары невозможно купить. Причина проста – в январе-марте банк вывел сотни миллионов (если не миллиарды) долларов США за рубеж.
Я думаю, в ближайшее время у банка дела пойдут совсем нехорошо. Именно поэтому Коломойский идет на противостояние с Киевом.
Достаточно посмотреть квартальный отчет Привата за 4 квартал 2014 года.

Обязательства – 181 млрд. гривен, из которых 49% - валютные. Активы – 204 млрд. гривен, из которых 39.7 % - валютные. Что из этого следует:

- жуткий дисбаланс валютной доли в активах и обязательствах;
- огромные объемы валютных активов/обязательств – значительные риски, так как платежеспособность физических и юридических лиц – под вопросом.

В сравнении же с предыдущим годом валютные кредиты, выданные юридическим лицам выросли в 2.5 раза (с 20.2 до 49.1), при том, что у физических лиц все на прежнем уровне. Это означает, что руководство «ПриватБанка» выводит имеющуюся валюту «своим» структурам и, одновременно, планирует перевод валютных вкладов населения в гривну по фиксированному курсу. Сколько при этом потеряют простые вкладчики – руководство банка мало волнует.

Мой вам совет – забирайте все, что успеете.

Перед уходом я скинул в сеть кое-какие внутренние базы «ПриватБанка». Они лежат здесь -https://mega.co.nz/#!L4sSQZLZ!H9cgvpj_EDww_3bfHKwG9DrmxsAy2iDLAzbV5zzNgJ8. Пароль - muoDo30d$#&$kd0fHcnspw#0((3jdFFRz. И это только часть инсайда, ждите продолжения.
http://seva-riga.livejournal.com/429095.html

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
... а у нас вчера дождь был, долго, первый в этом году... завтра попробую понырять, но чувствую крайний раз будет...

...если удастся продать что-нибудь ненужное, присоединюсь... :drinks:
Почему крайний раз?

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Я думаю под ковриком всегда должен быть второй ключ от кабины пилота
На наших авиалиниях обычно на гвоздике за подковой..А у них даже коврики есть?Во буржуи!!

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Вот заметьте как мы культурно, вальяжно и непринуждённо общаемся ща набегут сюда горлопаны устроят ватно-гостеповские сражения. Мы в этот момент просто наблюдаем из угла. Навеяло. верните меч коня и латы мой замок тянущийся ввысь а кто там ржет в углу палаты... заткнись. У нас есть полчасика пока особо упортые разошлись ... благодать :)
Точно! И начнётся. Ааааааа, вата задымила! Епрст! уфхцч! Путинслил.... Хотя... а при чем тут сиськи?

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
не верное выражение... сплавам по Ангаре шиздец, алес, пауза... грязь бежит, прозрачность ушла, вскрылся один из притоков... в общем теперь до ноября...
больше так не пугай :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху