- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Насколько я знаю в самолете не должно находиться колюще-режущих предметов и должен находится представитель авиабезопасности.Ты думаешь резал бластером?Или выпил персену и успокоился?
Насколько я знаю в самолете не должно находиться колюще-режущих предметов и должен находится представитель авиабезопасности.Ты думаешь резал бластером?Или выпил персену и успокоился?
реасе - мир, дуй- иди. Следовательно писдуй- иди с миром ))))) Ладно, пошёл я зеркало шкурить. Если че , кидайте тапок в личку.вольно... разойдись.. т.е. физдуй сделай что нибудь полезное...
этож Люфтганза... дикарис....Насколько я знаю в самолете не должно находиться колюще-режущих предметов и должен находится представитель авиабезопасности.
Ну и жаргон! Шкурить зеркало-это красоваться на себя в зеркало?реасе - мир, дуй- иди. Следовательно писдуй- иди с миром ))))) Ладно, пошёл я зеркало шкурить. Если че , кидайте тапок в личку.
не, Антон. Это новые технологии, но об этом только особо доверенным людям...Ну и жаргон! Шкурить зеркало-это красоваться на себя в зеркало?
Зеркало это погоняло бывшей сокурсницы по институту.:ROFL:Ну и жаргон! Шкурить зеркало-это красоваться на себя в зеркало?
... а у нас вчера дождь был, долго, первый в этом году... завтра попробую понырять, но чувствую крайний раз будет...Ну тогда бухнем на природе, а не смайликами ))))
реасе - мир, дуй- иди. Следовательно писдуй- иди с миром ))))) Ладно, пошёл я зеркало шкурить. Если че , кидайте тапок в личку.
...ты чегоооо:shok: опяяяяяять??? ну.. нанотехнологии?не, Антон. Это новые технологии, но об этом только особо доверенным людям...
слушь, ну все понимаю, возраст, болезни, трезвый образ жизни, но че думаешь, я помоложе не найду? ))))Зеркало это погоняло бывшей сокурсницы по институту.:ROFL:
Почему крайний раз?... а у нас вчера дождь был, долго, первый в этом году... завтра попробую понырять, но чувствую крайний раз будет...
...если удастся продать что-нибудь ненужное, присоединюсь... :drinks:
А куда же без них? Только на сей раз не 6 метров, а 32 )))) Ушкуришься ))))...ты чегоооо:shok: опяяяяяять??? ну.. нанотехнологии?
На наших авиалиниях обычно на гвоздике за подковой..А у них даже коврики есть?Во буржуи!!Я думаю под ковриком всегда должен быть второй ключ от кабины пилота
не верное выражение... сплавам по Ангаре шиздец, алес, пауза... грязь бежит, прозрачность ушла, вскрылся один из притоков... в общем теперь до ноября...Почему крайний раз?
Точно! И начнётся. Ааааааа, вата задымила! Епрст! уфхцч! Путинслил.... Хотя... а при чем тут сиськи?Вот заметьте как мы культурно, вальяжно и непринуждённо общаемся ща набегут сюда горлопаны устроят ватно-гостеповские сражения. Мы в этот момент просто наблюдаем из угла. Навеяло. верните меч коня и латы мой замок тянущийся ввысь а кто там ржет в углу палаты... заткнись. У нас есть полчасика пока особо упортые разошлись ... благодать
эту оборонку хрен победишь... тебе зам по научной работе не нужен?А куда же без них? Только на сей раз не 6 метров, а 32 )))) Ушкуришься ))))
нужен. Но к концу апреля...эту оборонку хрен победишь... тебе зам по научной работе не нужен?
больше так не пугай :drinks:не верное выражение... сплавам по Ангаре шиздец, алес, пауза... грязь бежит, прозрачность ушла, вскрылся один из притоков... в общем теперь до ноября...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут