Это не ко мне :mosking: я из культурной столицы СНГ:mosking:Аааа а что делать будете, гастриков продавать? А как кончатся?
смотри не опписайся :wink: только мировой рынок как раз начал подъем вверх после того как они барбекю пожрали.. и где ты видишь что бы производство в стране не развивалось? уже говорил здесь какая отрасль сейчас не работает? в чем дефицит в стране есть? подскажите знающие.. а то задолбала конкуренция... :wink:Ааа ржу не могу, что прям попросил? Или через бедро на барбекюшницу кинул? Так сложилась мировая история, мировой рынок, никак от него не зависящий. Если бы было наоборот ты бы Ельцина хвалил а его хаял. У меня основная притензия, что не воспользовался моментом, не развил производства, а теперь поняв за 15 лет что они херовые менеджеры, ещё и уходить не хотят. Одной из ошибок считаю подбор кадров, он исходил не из расчёта ума, образованности и честности, а из выгодности, контроля над выборами, собачей преданности, завязанной на бабках
оформляй транзит, мол проездом, тогда прокатитПарни, прибываю на Курский. Как там таможня? Сильно лютует? А то сейчас шмонать начнут, а у меня лишних два рулона туалетной бумаги... Че делать? Может взятку дать, есть кто на форуме с таможни?
Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметрично то заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть )) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??!
Ыыы на айпад ипотеку брал? а нырять поди на хэ шесть мотаешься она повыше.:lol::lol::lol:Я бы с радостью свой фейс засветил, только форум крупные фотки не берет, айпад их не уменьшает. Ты серьезно думаешь что я страшный как смерть или прикалываешься ?! :mosking:
Тебя там встретят и проводят под белы рученьки,не переживай!Парни, прибываю на Курский. Как там таможня? Сильно лютует? А то сейчас шмонать начнут, а у меня лишних два рулона туалетной бумаги... Че делать? Может взятку дать, есть кто на форуме с таможни?
шо? кулябский?!!!:shok:Это не ко мне :mosking: я из культурной столицы СНГ:mosking:
:mosking: Шарман...бл@Это не ко мне :mosking: я из культурной столицы СНГ:mosking:
:mosking:Революционная инновация епт.:lol:
Начнём, помолясь. Про барбекю коментировать не буду, так как это бред и даже в теории ПВВ не мог договориться с Бушем о подъёме нефти. Производство говориш, начнём с простого- фрукты, овощи, мясо, птицу, рогатку даже племенной завозят из европы. Далее, комбайны, трактора, станки на ЧТЗ или наши 50- ти летние, в которые по 100 литров масла льют в день, или итальянские. И вообще оборудование на любом производстве чьё, на любой шиномонтажке, и крупном предприятии. Строительная техника чья? Электроника чья? В общем я когда тебя читаю, у меня впечатление, что ты из другой страны.смотри не опписайся :wink: только мировой рынок как раз начал подъем вверх после того как они барбекю пожрали.. и где ты видишь что бы производство в стране не развивалось? уже говорил здесь какая отрасль сейчас не работает? в чем дефицит в стране есть? подскажите знающие.. а то задолбала конкуренция... :wink:
Я попрошу не оскорблять :diablo: , злопамятный сцуко сильно:mosking:шо? кулябский?!!!:shok:
Вместо сисек если подвязать под куртку прокатит, в Москве говорят модно щас.Парни, прибываю на Курский. Как там таможня? Сильно лютует? А то сейчас шмонать начнут, а у меня лишних два рулона туалетной бумаги... Че делать? Может взятку дать, есть кто на форуме с таможни?
Помню в таких авоськах бескомпромиссный вискарь покупал в метро)))
Революционная инновация епт.:lol:
Ты про какую Москву:scratch_one-s_head: та которая отделилась или про ту которая об этом ни чего не знает:wink:Вместо сисек если подвязать под куртку прокатит, в Москве говорят модно щас.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут