• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
фухх . догнал.
всем привет.
бородатый анекдот на злобу дня.
- девушка, а вы способны полюбить радикала?
- ради чего?:shok:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Ааа ржу не могу, что прям попросил? Или через бедро на барбекюшницу кинул? Так сложилась мировая история, мировой рынок, никак от него не зависящий. Если бы было наоборот ты бы Ельцина хвалил а его хаял. У меня основная притензия, что не воспользовался моментом, не развил производства, а теперь поняв за 15 лет что они херовые менеджеры, ещё и уходить не хотят. Одной из ошибок считаю подбор кадров, он исходил не из расчёта ума, образованности и честности, а из выгодности, контроля над выборами, собачей преданности, завязанной на бабках
смотри не опписайся :wink: только мировой рынок как раз начал подъем вверх после того как они барбекю пожрали.. и где ты видишь что бы производство в стране не развивалось? уже говорил здесь какая отрасль сейчас не работает? в чем дефицит в стране есть? подскажите знающие.. а то задолбала конкуренция... :wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Парни, прибываю на Курский. Как там таможня? Сильно лютует? А то сейчас шмонать начнут, а у меня лишних два рулона туалетной бумаги... Че делать? Может взятку дать, есть кто на форуме с таможни?

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
Парни, прибываю на Курский. Как там таможня? Сильно лютует? А то сейчас шмонать начнут, а у меня лишних два рулона туалетной бумаги... Че делать? Может взятку дать, есть кто на форуме с таможни?
оформляй транзит, мол проездом, тогда прокатит

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметрично ;) то заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть :))) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??! :)
Я бы с радостью свой фейс засветил, только форум крупные фотки не берет, айпад их не уменьшает. Ты серьезно думаешь что я страшный как смерть или прикалываешься ?! :mosking:
Ыыы на айпад ипотеку брал? а нырять поди на хэ шесть мотаешься она повыше.:lol::lol::lol:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Тебя там встретят и проводят под белы рученьки,не переживай!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
смотри не опписайся :wink: только мировой рынок как раз начал подъем вверх после того как они барбекю пожрали.. и где ты видишь что бы производство в стране не развивалось? уже говорил здесь какая отрасль сейчас не работает? в чем дефицит в стране есть? подскажите знающие.. а то задолбала конкуренция... :wink:
Начнём, помолясь. Про барбекю коментировать не буду, так как это бред и даже в теории ПВВ не мог договориться с Бушем о подъёме нефти. Производство говориш, начнём с простого- фрукты, овощи, мясо, птицу, рогатку даже племенной завозят из европы. Далее, комбайны, трактора, станки на ЧТЗ или наши 50- ти летние, в которые по 100 литров масла льют в день, или итальянские. И вообще оборудование на любом производстве чьё, на любой шиномонтажке, и крупном предприятии. Строительная техника чья? Электроника чья? В общем я когда тебя читаю, у меня впечатление, что ты из другой страны.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вместо сисек если подвязать под куртку прокатит, в Москве говорят модно щас.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Вместо сисек если подвязать под куртку прокатит, в Москве говорят модно щас.
Ты про какую Москву:scratch_one-s_head: та которая отделилась или про ту которая об этом ни чего не знает:wink:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Зачем уронили самолет Germanwings

24 марта, 22:22
Полеты немецкой авиакомпании Germanwings начали массово аннулировать, во всех европейских аэропортах. На вопросы журналистов официальные представители говорят "не знаем, почему, но все полеты отменены". Можно себе представить, что ожидает курс акций авиакомпании.

Ангела Меркель вроде бы уже прибыла на место катастрофы. Сегодня, когда она выступала по-поводу падения самолета, я внимательно следил за ее мимикой. Сложилось впечатление, что на пресс-конференцию ее вернули с того света.

Что касается самого самолета А320, то это один из самых надежных самолетов в мире. А авиакомпания Germanwings - часть знаменитой немецкой Lufthansa, которая расходует огромные деньги на безопасность своих машин и высокую квалификацию пилотов (которые, кстати, зарабатывают больше своих коллег из других авиакомпаний). На моей памяти нет ни одного крушения самолетов Люфтганзы - такое впечатление, что их самолеты вообще никогда не падают. Во всяком случае, до сегодняшнего дня.

Конечно, пока никто не знает, почему упал самолет. Но сам факт, что снижение с 11 до 2 км заняло около 7-8 минут и за это время не было ни сигнала о помощи из кабины пилотов, ни звонков/СМС от пассажиров, навевает мрачные мысли. О разгерметизации салона тоже речь не идет, так как до момента начала снижения полет проходил совершенно нормально.

Ну, и о настроениях в Германии. Из 10 немцев, с которыми я сегодня говорил на эту тему, девять предположили, что авиакатастрофа - это очередное "предупреждение" от коллег и партнеров из-за океана.
http://kagemushanatako.livejournal.com/220537.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху